LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Paccheri Alla Siciliana


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Paccheri Alla Siciliana

Ingredienti:

Paccheri, 1 bottiglia di passata di pomodoro,basilico, 1 spicchio di aglio, 250 gr di ricotta, 1 mozzarella, 1 etto di prosciutto cotto, 2 etti di macinato, 1/2 etto di parmigiano a scaglie, 1 melanzana. Olio, Sale e pepe q.b.

Ricetta:

Questo piatto richiede diversi passaggi separati. Preparare il sugo con la passata facendo soffriggere l'aglio e lasciar cuocere per circa 20 min. Tagliare la melanzana a fette sottili e lasciarla 15 min in acqua e sale per farle perdere l'amaro. Preparare con il macinato e parte del parmigiano un impasto e fare piccole polpette. Asciugare le fette di melanzana e infarinarle. Quindi eseguire una frittura unica con le melanzane e le polpettine. Tagliare mozzarella e prosciutto cotto e farne un impasto. Quindi fare una crema con la ricotta e qualche cucchiaio della salsa già pronta. Dopo aver cotto e scolato i paccheri, mettere in una teglia da forno un po' di sugo e distendere sopra partre dei paccheri, aggiungere altro sugo, poi realizzare strati prima con le melanzane, con la ricotta, poi le polpettine quindi la mozzarella e prosciutto. Ultimo strato di paccheri e sugo, parmigiano e basilico. Mettere in forno a 180° per circa 20/25 minuti.






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy