LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Trofiette Con Porcini, Pomodorini E Salsiccia


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Trofiette Con Porcini, Pomodorini E Salsiccia

Ingredienti:

500 g di trofie "Leonessa", una salsiccia da 200 g, 100 g di porcini freschi, 4-6 pomodorini, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, una noce di burro, uno spicchio d'aglio, mezza cipolla, prezzemolo, basilico, 30 grammi di parmigiano reggiano, 20 g di pecorino

Ricetta:

Quando l'acqua bolle, aggiungiamo un po' di sale, e mettiamo la pasta, nel frattempo in una padella mettiamo l'olio di oliva, uno spicchio d'aglio sminuzzato e appena l'aglio diventa dorato, aggiungiamo la salsiccia tritata a pezzetti per farla rosolare qualche minuto. Tritiamo ora i porcini e li mettiamo in padella, facciamo cuocere per qualche minuto, aggiungiamo i pomodorini, aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungiamo un pizzico di sale, basilico, prezzemolo. Controlliamo la cottura della pasta, e quando le trofiette sono pronte le mettiamo in padella insieme al condimento che abbiamo appena preparato, aggiungiamo il formaggio e lasciamo cuocere. Quando abbiamo raggiunto il livello di cottura desiderato, possiamo impiattare la pasta e portarla in tavola.






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy