LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Crema Alla Nutella


Scuola di Cucina

Badia a Coltibuono
Località: Gaiole In Chianti (Siena)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
LIVING 24
Località: Treviso
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Crema Alla Nutella

Ingredienti:

1 albume, 50 gr di zucchero a velo, 50 gr di farina, 50 gr di burro, 250 ml di panna, 200 gr di mascarpone, 40 gr di cocco, 50 ml di latte, 3 cucchiai di nutella

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 15 minuti

Ricetta:

Iniziamo mettendo in una ciotola, l'albume, lo zucchero e sbattiamo con un frullatore elettrico. Uniamo poi il burro sciolto e sbattiamo per bene. Una volta creatasi una cremina, con un cucchiaio mettiamone un po'su una teglia ricoperta da carta forno e stendiamola appena. Inforniamo per 5-6 minuti a 180 gradi e nel frattempo prepariamo la crema. Prendiamo la panna e montiamola con lo sbattitore elettrico. Uniamo il mascarpone e la farina di cocco e sbattiamo bene. Incorporiamo in seguito il latte e mischiamo con una spatolina per dolci e dopo aggiungiamo ancora la nutella che abbiamo fatto sciogliere in un po'di latte. Amalgamiamo bene il tutto e formiamo poi i nostri dolci alternando in dei bicchierini, la cialda alla crema. Decoriamo infine con polvere di cocco e biscottino e serviamo.






Ultime Scuole d'Italiano

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Cookie scuola di cucina
Località:
Sassari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy