LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria - Frosinone - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
Indirizzo:Via Limatella I N.3
Località: San Giorgio a Liri (Frosinone)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 10 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 60 minuti

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

San Giorgio a Liri (FR) 03047 - Via Iumari n. 3
Tel. 0776.910800 - 0776.910959

Latina (LT) Via Mameli n. 19/23
Tel. 0773.489016

Richiedi Informazioni

Attrattive vicino a San Giorgio a Liri

Abbazia di Montecassino (Cassino- FR)), grotte di Pastena (Pastena -FR), Parco naturale dei monti Aurunci, Golfo di Gaeta (LT), Montagna Spaccata (Gaeta -LT), Tomba di Cicerone (Formia- LT ).
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria

La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è completata da corsi base per promuovere l’apprendimento e l’innovazione nei suddetti settori e corsi amatoriali. Le ns sedi, S. Giorgio a Liri e Latina, sono equipaggiate con i migliori macchinari sul mercato, per offrire il miglior servizio ai nostri corsisti e ai nostri docenti nazionali ed internazionali, oltre a consulenza e supporto tecnico. L'Istituto è accreditato presso la Regione Lazio.

Staff:

Docenti: ROLANDO MORANDIN, DONATA PANCIERA, FRANCESCO BOCCIA, CHRISTIAN GIARDINA, ELEONORA GIUFFRIDA, NICO SCALORA, FABRIZIO DONATONE, DAVIDE MALIZIA, DUILIO GIROTTO, DIDIER CHOUET, LEONARDO DI CARLO DIEGO CROSARA,PALMIRO BRUSCHI, MARIO GRAZIA, MARCO BLINK, NISHIMURA AKANE, FRANCESCO FAVORITO, FRANCESCA MORANDIN, SALVO LEANZA

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale Corso di gelateria
Regione: Lazio Località: San Giorgio A Liri (Frosinone)
dal: 11 Dicembre 2019 Durata: 3 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ABC del gelato con Donata Panciera corso di primo livello nei giorni 11 - 12 - 13 Febbraio 2020. Questo corso base teorico/ pratico di gelateria è rivolto a chi è intenzionato ad aprire un’attività ma anche a chi è già sul mercato e desidera perfezionare la sua formazione e il prodotto che ne consegue. Sarà articolato in tre giornate durante le quali la docente Donata Panciera insegnerà ai partecipanti le tecniche di base per la produzione di un ottimo gelato, preparato in maniera organizzata, in tempi ridotti e con costi molto contenuti.
Cucina Professionale Corso pizzeria
Regione: Lazio Località: San Giorgio A Liri (Frosinone)
dal: 1 Dicembre 2019 Durata: 3 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
“CORSO DI PIZZERIA PROFESSIONALE FULL IMMERSION ”, tenuto da GIUSEPPE MARCUCCILLI della durata di 3 o 5 giorni. La nostra scuola vuole promuovere con questo corso la tradizionalità della pizza rendendola innovativa al fine di proporre un prodotto di qualità, con particolare attenzione alla “lievitazione”. Rivolto a tutti coloro che sono amanti e appassionati dlla pizza.
Possibilità di alloggio e costi:
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli