LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Scuole di Lingua, Scuole di Cucina e Scuole d'Italiano per studenti stranieri in Italia a Frosinone e provincia


Ultime Scuole d'Italiano

A Door to Italy
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Centro Linguistico Interculturale Alif
Località: Pisa
Regione: Toscana
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
I Love It School
Località: Orvieto (Terni)
Regione: Umbria
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione

Alloggi a Frosinone

B&B il Rio
Località: Frosinone
Regione: Lazio
bed and breakfast
Agriturismo Cisogna
Località: Anagni (Frosinone)
Regione: Lazio
agriturismo
Case Vacanza "il Corso"
Località: Fiuggi (Frosinone)
Regione: Lazio
casa vacanze
Al Poggio di Casalucense
Località: Sant'Elia Fiumerapido (Frosinone)
Regione: Lazio
agriturismo
B&B Le Corti
Località: Morolo (Frosinone)
Regione: Lazio
bed and breakfast



Scuole di Cucina

Scuola di Cucina
Masters Pizza Università del Gusto
Località: Arce (Frosinone)
Regione: Lazio

La MasterClass di Pizzaiolo Professionale inizia la prima settimana di ogni mese, le lezioni si svolgono il Martedì, Mercoledì, Giovedì per un totale di 13 lezioni (50 ore) con orario serale: dalle...

Corsi: Professionali
Alloggi:
Ultimi Corsi:
- Corso Professionale Pizzaiolo (50 ore) fino al: 26 Settembre 2019 leggi tutto
- Master Class per Pizza in Pala "alta... (6 ore) fino al: 30 Settembre 2019 leggi tutto
- Master Class per Pizza in Pala "alta... (6 ore) fino al: 30 Settembre 2019 leggi tutto
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
Località: San Giorgio A Liri (Frosinone)
Regione: Lazio

La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è...

Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Ultimi Corsi:
- CORSO DI PIZZERIA (80 ore) fino al: 30 Ottobre 2019 leggi tutto
- GELATERIA FINANZIATO REGIONE LAZIO (350 ore) fino al: 23 Ottobre 2019 leggi tutto

Ultimi Corsi in Italia

Corso Per Cuoco Cordon Bleu
Luogo: Firenze (FI)
dal: 9 Settembre 2019
Durata: 4 settimane
Un corso indicato per chi vuole ricevere una formazione professionalizzante in ambito culinario,... leggi tutto
presso: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Cucina Professionale
Pasticceria - Nuova Edizione Con Grani Antichi
Luogo: Firenze (FI)
dal: 15 Ottobre 2019
Durata: 8 giorni
Il corso è composto da 8 lezioni che si tengono sempre di martedi, in orario 14-17. Il corso... leggi tutto
presso: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Cucina
Corso Base Di Cucina Generale
Luogo: Firenze (FI)
dal: 25 Settembre 2019
Durata: 10 giorni
Il corso, che inizierà mercoledi 25 settembre, è composto da 10 lezioni totali, una volta a... leggi tutto
presso: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Cucina
Corso Professionale Chef
Luogo: Bologna (BO)
dal: 14 Ottobre 2019
Durata: 2 mesi
■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO DI CHEF: progettato a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 0, sottoposto... leggi tutto
presso: Accademia Italiana Chef
Cucina Professionale
Corso Professionale Pasticcere
Luogo: Milano (MI)
dal: 17 Ottobre 2019
Durata: 4 mesi
■ PROGETTATO DAI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA ■ STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL... leggi tutto
presso: Accademia Italiana Chef
Cucina Professionale

Ultimi Eventi a Frosinone

Località:Ceccano (Frosinone)
Regione:Lazio

Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione...
leggi tutto
Segnalato da: Masters Pizza Università del
Località:Cassino (Frosinone)
Regione:Lazio

Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione...
leggi tutto
Segnalato da: Masters Pizza Università del
Località:Sora (Frosinone)
Regione:Lazio

Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione...
leggi tutto
Segnalato da: Masters Pizza Università del
Località:Frosinone Regione:Lazio
Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione...
leggi tutto
Segnalato da: Masters Pizza Università del
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli