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Academy Polselli the Italian Pizza Style - Frosinone - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
Academy Polselli the Italian Pizza Style
Indirizzo:Via Tommaso Landolfi, 300
Località: Frosinone (Frosinone)
Telefono:3382844773

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Stazione Ferroviaria: 10 minuti

Academy Polselli the Italian Pizza Style

Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/55 ore.

Staff:

Parravano Paolo

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Corsi

Cucina Professionale Master Class Teorico Pratico per Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Latina
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Professionale
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Professionale
Regione: Abruzzo Località: Avezzano (Aquila)
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 60 ore
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Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale Master Class Teorico Pratico per Pizzaio
Regione: Lazio Località: Anagni (Frosinone)
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
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Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale Corso Teorico Pratico per Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Alatri (Frosinone)
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
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Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale Corso Teorico Pratico per Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Pontecorvo (Frosinone)
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
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Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale COrso Teorico Pratico per Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Cassino (Frosinone)
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale Corso teorico Pratico per Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Ferentino (Frosinone)
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale Corso pizzaiolo professionale
Regione: Lazio Località: Sora (Frosinone)
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO
Regione: Lazio Località: Ceccano (Frosinone)
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.
Cucina Professionale Master Class Teorico Pratico per Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Frosinone
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.



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