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Academy Polselli the Italian Pizza Style - Frosinone - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
Academy Polselli the Italian Pizza Style
Indirizzo:Via Tommaso Landolfi, 300
Località: Frosinone (Frosinone)
Telefono:3382844773

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Stazione Ferroviaria: 10 minuti

Academy Polselli the Italian Pizza Style

Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/55 ore.

Staff:

Parravano Paolo

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Corsi

Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaioli Professionali
Regione: Lazio Località: Cassino (Frosinone)
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. L. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaiolo Professionale
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. L. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaioli Professionali
Regione: Lazio Località: Ceprano (Frosinone)
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
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Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. L. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaioli Professionali
Regione: Lazio Località: Sora (Frosinone)
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
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Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. L. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaioli Professionisti
Regione: Lazio Località: Veroli (Frosinone)
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
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Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. l. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta Formazione per Pizzaioli Professionali
Regione: Lazio Località: Alatri (Frosinone)
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
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Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. l. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaiolo Professionale
Regione: Lazio Località: Colleferro (Roma)
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
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Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. L. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaiolo Professionale
Regione: Lazio Località: Ceccano (Frosinone)
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
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Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. L. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaiolo Professionale
Regione: Lazio Località: Anagni (Frosinone)
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
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Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. L. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaiolo Professionale
Regione: Lazio Località: Ferentino (Frosinone)
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
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Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. l. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.
Cucina Professionale Corso alta formazione per Pizzaiolo Professionale
Regione: Lazio Località: Frosinone
dal: 11 Gennaio 2021 Durata: 4 settimane
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Il Corso Teorico Pratico di Formazione con Specializzazione in Pizzaiolo Professionale, è dedicato a chi vuole itraprendere l'arte del Pizzaiolo in modo professionale, tramite concetti teorici e pratici, pur non avendo mai avuto " le mani in pasta". PARTECIPAZIONE A NUMERO LIMITATO MAX 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da poter apprendere tutte le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. Informazioni generali Il MASTER CLASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni rispetto ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze logistiche e personali durante il suo svolgimento. DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE Il Master Class Teorico Pratico per diventare Pizzaiolo Professionale è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica, elementi necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. Quali sono i contenuti del corso? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. Dove si svolge il corso? Il Corso si svolge presso la struttura polofunzionale di Formazione di CITTADELLA CIELO Frosinone, (via Tommaso Landolfi, 300) ed è tenuto dal Maestro Paolo Parravano Academy Polselli The Italian Pizza Style in collaborazione con il MOLINO POLSELLI nel quale il Maestro cura le consulenze tecniche in Italia ed Estero, con la collaborazione del partner tecnico GROSSIMPIANTI S. R. l. Che ha progettato e realizzato tutti i laboratori con attrezzature di ultima generazione.



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