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Masters Pizza Università del Gusto - Frosinone - Scuola di Cucina

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Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
Masters Pizza Università del Gusto
Indirizzo:Via San Martino, 2
Località: Arce (Frosinone)
Eventi segnalati da questa scuola
Master Class per Pizza i
Località:Velletri (Roma)
Regione:Lazio

Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Master Class per Pizza i
Località:Ceccano (Frosinone)
Regione:Lazio

Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Master Class per Pizza i
Località:Isernia Regione:Molise
Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Master Class per Pizza i
Località:Pomezia (Roma)
Regione:Lazio

Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Master Class per Pizza i
Località:Viterbo Regione:Lazio
Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Master Class per Pizza i
Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Master Class per Pizza i
Località:Latina Regione:Lazio
Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Master Class per Pizza i
Località:Cassino (Frosinone)
Regione:Lazio

Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Master Class per Pizza i
Località:Sora (Frosinone)
Regione:Lazio

Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Master Class per Pizza i
Località:Frosinone Regione:Lazio
Genere: Enogastronomia
dal: 30 Settembre 2019
al: 30 Settembre 2019
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Masters Pizza Università del Gusto

La MasterClass di Pizzaiolo Professionale inizia la prima settimana di ogni mese, le lezioni si svolgono il Martedì, Mercoledì, Giovedì per un totale di 13 lezioni (50 ore) con orario serale: dalle 19: 00 alle 23: 00. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni in riferimento ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze specifiche concordate anticipatamente con il Docente per i nuovi giorni. Il percorso porterà l’allievo a conoscere: diversi tipi di Farine, a seconda degli impasti che si intende produrre, i Lieviti, gli ingredienti e la preparazione degli impasti.

Staff:

Parravano Paolo

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Corsi

Cucina Professionale Master Class per Pizza in Pala "alta idratazione"
Regione: Lazio Località: Latina
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 6 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Cucina Professionale Master Class per Pizza in Pala "alta idratazione"
Regione: Lazio Località: Viterbo
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 6 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Cucina Professionale Master Class per Pizza in Pala "alta idratazione"
Regione: Lazio Località: Frosinone
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 6 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Cucina Professionale Master Class per Pizza in Pala "alta idratazione"
Regione: Lazio Località: Rieti
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 6 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Cucina Professionale Master Class per Pizza in Pala "alta idratazione"
Regione: Lazio Località: Cassino (Frosinone)
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 6 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Cucina Professionale Master Class per Pizza in Pala "alta idratazione"
Regione: Abruzzo Località: Avezzano (Aquila)
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 6 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Cucina Professionale Master Class per Pizza in Pala "alta idratazione"
Regione: Abruzzo Località: Chieti
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 6 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Cucina Professionale Master Class per Pizza in Pala "alta idratazione"
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 6 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Programma didattico di laboratorio: -Teoria sulle tipologie di farine professionali utilizate per pizza "Molino Polselli" -Tecnica della realizzazione impasto per pizza in pala ad alta idratazione -Tecniche innovative di conservazione, manipolazione, impasti ad alta idratazione. -Tecnica innovativa nella stesura degli impasti ad alta idratazione -Cottura e degustazione Orario svolgimento corso: dalle 10: 00 alle 16: 00 (oraio modificabile per esigenze previa richiesta) COSTO: 150 euro Modalità di pagamento: Bonifico bancario N. B: il master si svolgerà presso la sede "UNIVERSITA'DEL GUSTO" via monte di san martino 2,03032 Arce (FR)
Cucina Professionale Corso Professionale Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Arce (Frosinone)
dal: 5 Novembre 2019 Durata: 50 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MasterClass per Pizzaiolo Professionale inizia la prima settimana di ogni mese, le lezioni si svolgono il Martedì, Mercoledì, Giovedì. DODICI LEZIONI complessive (50 ore) con orario serale: dalle 19: 00 alle 23: 00. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze specifiche concordate anticipatamente con il Docente per i nuovi giorni. DISCIPLINE TRATTATE -PIZZA TONDA CLASSICA ALL'ITALIANA -PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) -PIZZA IN PALA (alta idratazione) -PIZZA ROMANA (pinsa) -PIZZA NAPOLETANA -Pane - IMPASTI INDIRETTI CON BIGA LEZIONI DI TEORIA il MasterClass per “diventare Pizzaiolo” è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. QUALI SONO I CONTENUTI DEL CORSO? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: i diversi tipi di Cereali, Farine Bio, Farine Alternative la scelta delle Farine a seconda degli impasti che si intende produrre, i Lieviti, la lievitazione, metodo diretto a temperatura controllata degli impasti per PIZZA TONDA Classica All'Italiana, pizza in PALA (alta idratazione), in TEGLIA (alta idtratazione), impasti con farine ALTERNATIVE, tecnica per realizzazzione biga, metodo di impasti indiretti. Il corso viene svolto presso MastersPizza UNIVERSITÀ DEL GUSTO "Centro di Formazione e cultura dell'alimentazione" in collaborazione con Azienda Penny-Group, Azienda MULINO POLSELLI, ed ACCADEMIA POLSELLI basandosi sull'insegnamento delle moderne tecniche di impasto ad ALTA DIGERIBILITA'. N. B. È compreso nel corso la possibilità di ripetere ulteriori lezioni in forma Tirocinante qualora ci sono posti liberi nei corsi successivi, per acquisire una buona manualità e velocità per essere inseriti rapidamente nel settore.
Cucina Professionale Corso Professionale Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Arce (Frosinone)
dal: 1 Ottobre 2019 Durata: 50 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MasterClass per Pizzaiolo Professionale inizia la prima settimana di ogni mese, le lezioni si svolgono il Martedì, Mercoledì, Giovedì. DODICI LEZIONI complessive (50 ore) con orario serale: dalle 19: 00 alle 23: 00. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze specifiche concordate anticipatamente con il Docente per i nuovi giorni. DISCIPLINE TRATTATE -PIZZA TONDA CLASSICA ALL'ITALIANA -PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) -PIZZA IN PALA (alta idratazione) -PIZZA ROMANA (pinsa) -PIZZA NAPOLETANA -Pane - IMPASTI INDIRETTI CON BIGA LEZIONI DI TEORIA il MasterClass per “diventare Pizzaiolo” è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. QUALI SONO I CONTENUTI DEL CORSO? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: i diversi tipi di Cereali, Farine Bio, Farine Alternative la scelta delle Farine a seconda degli impasti che si intende produrre, i Lieviti, la lievitazione, metodo diretto a temperatura controllata degli impasti per PIZZA TONDA Classica All'Italiana, pizza in PALA (alta idratazione), in TEGLIA (alta idtratazione), impasti con farine ALTERNATIVE, tecnica per realizzazzione biga, metodo di impasti indiretti. Il corso viene svolto presso MastersPizza UNIVERSITÀ DEL GUSTO "Centro di Formazione e cultura dell'alimentazione" in collaborazione con Azienda Penny-Group, Azienda MULINO POLSELLI, ed ACCADEMIA POLSELLI basandosi sull'insegnamento delle moderne tecniche di impasto ad ALTA DIGERIBILITA'. N. B. È compreso nel corso la possibilità di ripetere ulteriori lezioni in forma Tirocinante qualora ci sono posti liberi nei corsi successivi, per acquisire una buona manualità e velocità per essere inseriti rapidamente nel settore.
Cucina Professionale Corso Professionale Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Arce (Frosinone)
dal: 3 Settembre 2019 Durata: 50 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il MasterClass per Pizzaiolo Professionale inizia la prima settimana di ogni mese, le lezioni si svolgono il Martedì, Mercoledì, Giovedì. DODICI LEZIONI complessive (50 ore) con orario serale: dalle 19: 00 alle 23: 00. Il programma didattico di laboratorio, può subire delle variazioni ai giorni prestabiliti, sulla base di esigenze specifiche concordate anticipatamente con il Docente per i nuovi giorni. DISCIPLINE TRATTATE -PIZZA TONDA CLASSICA ALL'ITALIANA -PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) -PIZZA IN PALA (alta idratazione) -PIZZA ROMANA (pinsa) -PIZZA NAPOLETANA -Pane - IMPASTI INDIRETTI CON BIGA LEZIONI DI TEORIA il MasterClass per “diventare Pizzaiolo” è riservato a: coloro che vogliono imparare a fare il Pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza. QUALI SONO I CONTENUTI DEL CORSO? Il corso per Pizzaioli alterna ore destinate all’apprendimento e perfezionamento delle abilità pratiche a sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro (e capire dove e perché si manifestano gli errori che compromettono il prodotto) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: i diversi tipi di Cereali, Farine Bio, Farine Alternative la scelta delle Farine a seconda degli impasti che si intende produrre, i Lieviti, la lievitazione, metodo diretto a temperatura controllata degli impasti per PIZZA TONDA Classica All'Italiana, pizza in PALA (alta idratazione), in TEGLIA (alta idtratazione), impasti con farine ALTERNATIVE, tecnica per realizzazzione biga, metodo di impasti indiretti. Il corso viene svolto presso MastersPizza UNIVERSITÀ DEL GUSTO "Centro di Formazione e cultura dell'alimentazione" in collaborazione con Azienda Penny-Group, Azienda MULINO POLSELLI, ed ACCADEMIA POLSELLI basandosi sull'insegnamento delle moderne tecniche di impasto ad ALTA DIGERIBILITA'. N. B. È compreso nel corso la possibilità di ripetere ulteriori lezioni in forma Tirocinante qualora ci sono posti liberi nei corsi successivi, per acquisire una buona manualità e velocità per essere inseriti rapidamente nel settore.



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