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Accademia della Pizza - Roma - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
Accademia della Pizza
Indirizzo:Viale Battista Bardanzelluj 8 Roma - Via Colonnetta, 22/A Chieti
Località: Ponte Mammolo, Chieti - Pescara
Roma (Roma)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 30 minuti
Stazione Ferroviaria: 2 minuti
Aereoporto: 30 minuti

Attrattive vicino a Roma

La Città Eterna viene definita per il suo patrimonio culturale: ROMA è conosciuta nel mondo per la sua estrema Bellezza e soprattutto per il Colosseo.
Accademia della Pizza

Accademia della Pizza è un'Associazione Culturale rivolta alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. L’ARTE DI FARE LA PIZZA, richiede l’acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, delle farine, dei lieviti, dell’acqua, del sale e dei tipi di olio. A fine corso sarà l’associazione stessa, attraverso i propri contatti e richieste di pizzaioli, a fornire i contatti per iniziare subito a lavorare. Anche all'estero!.

Staff:

Alessandro Bucciarelli, Angelo Berardinelli, Gionata Cacciagrano, Pino Esposito, Antonello Buccino, Daniele Dell' Osa, Alessandro Pizzuti

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Corsi

Cucina Professionale CORSO PER PIZZAIOLO 7 OTTOBRE PESCARA
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 7 Ottobre 2019 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
I PROSSIMI CORSI da PIZZAIOLO iniziano: il 7 Ottobre a PESCARA ed il 14 Ottobre a ROMA, le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Diploma Internazionale. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. Il corso e’ strutturato in due moduli: uno teorico di base ed uno intensivo di pratica che e’ quello fondamentale poiché i ragazzi devono essere in grado, in ogni circostanza operazionale (sia a casa che in ristorante), di saper comporre un impasto, saper dosare gli ingredienti per il topping e infornare per cottura. Nella parte teorica si trattano tutti gli argomenti inerenti le farine, gli lieviti, la storia della pizza e le nozioni inerenti le attrezzature e le normative per l’igiene, i lay-out e gli arredi, le metodologie di progettazione di locali commerciali in cui il prodotto pizza e’ più o meno dominante nella rosa dei prodotti offerti ai clienti. Inoltre, vengono abbracciati anche i temi inerenti la ricerca delle fonti di finanziamento per l’apertura del proprio locale. Vengono insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria e per assicurare il successo al proprio locale e crescere sempre di più in un business che e’ mondiale e non ha non ha crisi. Nella parte pratica si curano tutti gli aspetti di realizzazione dell’impasto, la sua manipolazione per arrivare alla stesura del disco pizza, la sua farcitura ed infine le tecniche di cottura sia in forno a legna che elettrico. Alla fine del corso i corsisti, non solo saranno in grado di aprire o potenziare la loro attività commerciale, ma avranno la possibilità di essere inseriti in un database internazionale che potenzialmente apre agli stessi opportunità di lavoro in Europa ed all’estero. Info: accademiapizza. Com
Cucina Professionale CORSO PER PIZZAIOLO 14 OTTOBRE ROMA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 14 Ottobre 2019 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
I PROSSIMI CORSI da PIZZAIOLO iniziano: il 7 Ottobre a PESCARA ed il 14 Ottobre a ROMA, le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Diploma Internazionale. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. Il corso e’ strutturato in due moduli: uno teorico di base ed uno intensivo di pratica che e’ quello fondamentale poiché i ragazzi devono essere in grado, in ogni circostanza operazionale (sia a casa che in ristorante), di saper comporre un impasto, saper dosare gli ingredienti per il topping e infornare per cottura. Nella parte teorica si trattano tutti gli argomenti inerenti le farine, gli lieviti, la storia della pizza e le nozioni inerenti le attrezzature e le normative per l’igiene, i lay-out e gli arredi, le metodologie di progettazione di locali commerciali in cui il prodotto pizza e’ più o meno dominante nella rosa dei prodotti offerti ai clienti. Inoltre, vengono abbracciati anche i temi inerenti la ricerca delle fonti di finanziamento per l’apertura del proprio locale. Vengono insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria e per assicurare il successo al proprio locale e crescere sempre di più in un business che e’ mondiale e non ha non ha crisi. Nella parte pratica si curano tutti gli aspetti di realizzazione dell’impasto, la sua manipolazione per arrivare alla stesura del disco pizza, la sua farcitura ed infine le tecniche di cottura sia in forno a legna che elettrico. Alla fine del corso i corsisti, non solo saranno in grado di aprire o potenziare la loro attività commerciale, ma avranno la possibilità di essere inseriti in un database internazionale che potenzialmente apre agli stessi opportunità di lavoro in Europa ed all’estero. Info: accademiapizza. Com
Cucina Professionale CORSO per PIZZAIOLO ROMA 16 SETTEMBRE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 16 Settembre 2019 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
I PROSSIMI CORSI da PIZZAIOLO iniziano: il 9 Settembre a PESCARA ed il 16 Settembre a ROMA, le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Diploma Internazionale. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. Il corso e’ strutturato in due moduli: uno teorico di base ed uno intensivo di pratica che e’ quello fondamentale poiché i ragazzi devono essere in grado, in ogni circostanza operazionale (sia a casa che in ristorante), di saper comporre un impasto, saper dosare gli ingredienti per il topping e infornare per cottura. Nella parte teorica si trattano tutti gli argomenti inerenti le farine, gli lieviti, la storia della pizza e le nozioni inerenti le attrezzature e le normative per l’igiene, i lay-out e gli arredi, le metodologie di progettazione di locali commerciali in cui il prodotto pizza e’ più o meno dominante nella rosa dei prodotti offerti ai clienti. Inoltre, vengono abbracciati anche i temi inerenti la ricerca delle fonti di finanziamento per l’apertura del proprio locale. Vengono insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria e per assicurare il successo al proprio locale e crescere sempre di più in un business che e’ mondiale e non ha non ha crisi. Nella parte pratica si curano tutti gli aspetti di realizzazione dell’impasto, la sua manipolazione per arrivare alla stesura del disco pizza, la sua farcitura ed infine le tecniche di cottura sia in forno a legna che elettrico. Alla fine del corso i corsisti, non solo saranno in grado di aprire o potenziare la loro attività commerciale, ma avranno la possibilità di essere inseriti in un database internazionale che potenzialmente apre agli stessi opportunità di lavoro in Europa ed all’estero. Info: accademiapizza. Com
Cucina Professionale CORSO da PIZZAIOLO PESCARA 9 SETTEMBRE
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 9 Settembre 2019 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
I PROSSIMI CORSI da PIZZAIOLO iniziano: il 9 Settembre a PESCARA ed il 16 Settembre a ROMA, le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Diploma Internazionale. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. Il corso e’ strutturato in due moduli: uno teorico di base ed uno intensivo di pratica che e’ quello fondamentale poiché i ragazzi devono essere in grado, in ogni circostanza operazionale (sia a casa che in ristorante), di saper comporre un impasto, saper dosare gli ingredienti per il topping e infornare per cottura. Nella parte teorica si trattano tutti gli argomenti inerenti le farine, gli lieviti, la storia della pizza e le nozioni inerenti le attrezzature e le normative per l’igiene, i lay-out e gli arredi, le metodologie di progettazione di locali commerciali in cui il prodotto pizza e’ più o meno dominante nella rosa dei prodotti offerti ai clienti. Inoltre, vengono abbracciati anche i temi inerenti la ricerca delle fonti di finanziamento per l’apertura del proprio locale. Vengono insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria e per assicurare il successo al proprio locale e crescere sempre di più in un business che e’ mondiale e non ha non ha crisi. Nella parte pratica si curano tutti gli aspetti di realizzazione dell’impasto, la sua manipolazione per arrivare alla stesura del disco pizza, la sua farcitura ed infine le tecniche di cottura sia in forno a legna che elettrico. Alla fine del corso i corsisti, non solo saranno in grado di aprire o potenziare la loro attività commerciale, ma avranno la possibilità di essere inseriti in un database internazionale che potenzialmente apre agli stessi opportunità di lavoro in Europa ed all’estero. Info: accademiapizza. Com
Possibilità di alloggio e costi:
Hotel - Pensione
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