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Accademia della Pizza
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Accademia della Pizza è un' Scuola Professionale rivolta alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. L’ARTE DI FARE LA PIZZA, richiede l’acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, delle farine, dei lieviti, dell’acqua, del sale e dei tipi di olio. A fine corso sarà l’associazione stessa, attraverso i propri contatti e richieste di pizzaioli, a fornire i contatti per iniziare subito a lavorare. Anche all'estero.
Staff:
Alessandro Bucciarelli, Angelo Berardinelli, Gionata Cacciagrano, Pino Esposito, Antonello Buccino, Daniele Dell' Osa, Alessandro Pizzuti
Corsi
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 17 MARZO
Regione:
Abruzzo
Località:
Pescara
dal: 17 Marzo 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 24 MARZO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 MARZO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Qualifica e Diploma Internazionale. Inserimento Lavorativo e Stage a fine corso! Accademia della Pizza è una Scuola Professionale rivolta alla formazione di Pizzaioli, con successivo inserimento lavorativo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. L’ARTE NEL FARE LA PIZZA, richiede l’acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, delle farine, dei lieviti, dell’acqua, del sale e dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell’umidità dell’aria. Vengono inoltre insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria. A fine corso sarà la Scuola stessa, attraverso i propri contatti e richieste di pizzaioli, a fornire i contatti per iniziare subito a lavorare… anche all’estero!
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Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 MARZO
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 24 Marzo 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 24 MARZO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 MARZO 2025
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Qualifica e Diploma Internazionale. Inserimento Lavorativo e Stage a fine corso! Accademia della Pizza è una Scuola Professionale rivolta alla formazione di Pizzaioli, con successivo inserimento lavorativo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. L’ARTE NEL FARE LA PIZZA, richiede l’acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, delle farine, dei lieviti, dell’acqua, del sale e dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell’umidità dell’aria. Vengono inoltre insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria. A fine corso sarà la Scuola stessa, attraverso i propri contatti e richieste di pizzaioli, a fornire i contatti per iniziare subito a lavorare… anche all’estero!
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Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA-CHIETI 17 FEBBRAIO
Regione:
Abruzzo
Località:
Pescara
dal: 17 Febbraio 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 17 NOVEMBRE 2025 - ROMA: 24 FEBBRAIO 2025
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Qualifica e Diploma Internazionale. Inserimento Lavorativo e Stage a fine corso! Accademia della Pizza è una Scuola Professionale rivolta alla formazione di Pizzaioli, con successivo inserimento lavorativo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. L’ARTE NEL FARE LA PIZZA, richiede l’acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, delle farine, dei lieviti, dell’acqua, del sale e dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell’umidità dell’aria. Vengono inoltre insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria. A fine corso sarà la Scuola stessa, attraverso i propri contatti e richieste di pizzaioli, a fornire i contatti per iniziare subito a lavorare… anche all’estero!
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Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 FEBBRAIO
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 24 Febbraio 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 24 FEBBRAIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 NOVEMBRE 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Qualifica e Diploma Internazionale. Inserimento Lavorativo e Stage a fine corso! Accademia della Pizza è una Scuola Professionale rivolta alla formazione di Pizzaioli, con successivo inserimento lavorativo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. L’ARTE NEL FARE LA PIZZA, richiede l’acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, delle farine, dei lieviti, dell’acqua, del sale e dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell’umidità dell’aria. Vengono inoltre insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria. A fine corso sarà la Scuola stessa, attraverso i propri contatti e richieste di pizzaioli, a fornire i contatti per iniziare subito a lavorare… anche all’estero!
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