LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 7 LUGLIO a Pescara dal 26 Maggio 2026

Ultime Scuole d'Italiano

inlingua school of languages
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
LEVELUP SRL
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Nuova Arcadia
Località: Casalbordino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Estate
Ferragosto
Tutti i Santi
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Pescara

Agriturismo Via del Campo
Località: Pianella (Pescara)
Regione: Abruzzo
agriturismo 5 stelle
La Casa del Paguro 1 e 2
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
casa vacanze
La Casa del Paguro 1 e 2
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
casa vacanze
La Casa del Paguro 1 e 2
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
casa vacanze
Cucina Professionale CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 7 LUGLIO
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 26 Maggio 2026 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 9 GIUGNO 2025 – CHIETI e PESCARA: 7 july 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Qualifica e Diploma Internazionale. Inserimento Lavorativo e Stage a fine corso! Accademia della Pizza è una Scuola Professionale rivolta alla formazione di Pizzaioli, con successivo inserimento lavorativo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. L’ARTE NEL FARE LA PIZZA, richiede l’acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, delle farine, dei lieviti, dell’acqua, del sale e dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell’umidità dell’aria. Vengono inoltre insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria. A fine corso sarà la Scuola stessa, attraverso i propri contatti e richieste di pizzaioli, a fornire i contatti per iniziare subito a lavorare… anche all’estero!

Ultime Scuole d'Italiano

inlingua Avezzano
Località:
Avezzano
(Aquila)
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
DegustAbruzzo
Località:
Cupello
(Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy