LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corsi di Lingua e Corsi di Cucina Febbraio - Marzo 2023 in Abruzzo

Ultime Scuole d'Italiano

Nuova Arcadia
Località: Casalbordino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Shering sas
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
INTERLINGUA SRL UNIP
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
San Valentino
Carnevale
Festa della Donna

Alloggi in Abruzzo

Hotel Giardino - Laguna Blu
Località: Roseto Degli Abruzzi (Teramo)
Regione: Abruzzo
hotel
Villa Miranda Country
Località: Crecchio (Chieti)
Regione: Abruzzo
casa vacanze
B&B Villa Grace
Località: Citta' Sant'Angelo (Pescara)
Regione: Abruzzo
bed and breakfast 3 stelle
Casa Vacanze BluMare Roseto
Località: Roseto Degli Abruzzi (Teramo)
Regione: Abruzzo
casa vacanze

Corsi in Abruzzo

Corsi di Lingua Corsi di Cucina
Corsi di Cucina
Cucina Corso PIZZA classica
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 15 Febbraio 2023 Durata: 1 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso Pizza fatta in casa Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza classica, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. Con questo corso imparerai tutti i segreti per realizzare in casa una pizza... leggi tutto

Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Cucina Professionale Corso base Pasticcere Cake Designer 80 ore
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 19 Settembre 2023 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso di Pasticceria e Cake Design - 80 ore PROFESSIONAL course 🏆🥇 📌 FORMULA INTENSIVE COURSE 🎓 UN CORSO UNICO ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE 🎓 FULL IMMERSION PRATICA E TEORIA! Clicca qui👉https: //bit.... leggi tutto

Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Cucina Professionale Master sul cioccolato: pralineria moderna
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 2 Febbraio 2023 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier” e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3 febbraio 2022 Un viaggio nel mondo della pralineria moderna con il Maître chocolatier Maurizio Frau.... leggi tutto

Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Cucina Professionale Corso professionale di Pasticceria e Cake Design –
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 11 Febbraio 2023 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – 80 ore dal 7 al 18 marzo 2022 FORMULA INTENSIVE COURSE UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE per diventare Pasticcere Decoratore (Cake Designer) in 2 SETTIMANE DI LEZIONE. - APERTO A... leggi tutto

Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Cucina ABC della Pasticceria - Corso serale in 4 lezioni
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 10 Febbraio 2023 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i tuoi dolci preferiti partendo dalle basi, come un vero pasticcere e la pasticceria non avrà più segreti per te! Un... leggi tutto

Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Cucina Professionale CORSO PER PIZZAIOLO CHIETI - PESCARA 23 GENNAIO
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 23 Gennaio 2023 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 23 GENNAIO – ROMA: 16 GENNAIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10... leggi tutto

Accademia della Pizza
Alloggi: (Hotel - Pensione)
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy