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CORSI "BANCONISTA"
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Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte del SERRVIZIO, del BARMAN e della CAFFETTERIA. PIUITALIA è la nuova scuola che ti fornisce un impatto positivo sul mondo. I Corsi sono professionalizzanti, e composti da una parte di teoria seguita da uno tirocinio pratico (stage). Lo stage formativo presso un BAR/CAFFETTERIA/HOTEL e ti permette di acquisire le competenze necessarie per intraprendere una carriera di successo. I nostri corsi sono disponibili in tutta Italia,
Staff:
Luciano Fabi
Valeria Della Sala
Roberta Marzola
Corsi
Cucina Professionale
BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione:
Liguria
Località:
Genova
dal: 20 Ottobre 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
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Cucina Professionale
BANCONIOSTA GASTRONOMIA
Regione:
Veneto
Località:
Vicenza
dal: 14 Ottobre 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
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Cucina Professionale
BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione:
Piemonte
Località:
Torino
dal: 14 Ottobre 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
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Cucina Professionale
BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 14 Ottobre 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
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Cucina Professionale
BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione:
Toscana
Località:
Grosseto
dal: 14 Ottobre 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
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Cucina Professionale
BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione:
Umbria
Località:
Perugia
dal: 14 Ottobre 2025
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma. .
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Cucina Professionale
BANCONISTA
Regione:
Emilia - Romagna
Località:
Bologna
dal: 14 Ottobre 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
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Cucina Professionale
CORSO BANCONISTA
Regione:
Lazio
Località:
Viterbo
dal: 15 Ottobre 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
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Cucina Professionale
CORSO BANCONISTA
Regione:
Marche
Località:
Pesaro (Pesaro-Urbino)
dal: 10 Ottobre 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
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Cucina Professionale
CORSO BANCONISTA
Regione:
Piemonte
Località:
Torino
dal: 10 Ottobre 2024
Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria
Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
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