LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CORSI "BANCONISTA" - Terni - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Umbria
Umbria
Scuola di Cucina
CORSI "BANCONISTA"
Indirizzo:Via Socrate N, 16
Località: San Gemini (Terni)
CORSI "BANCONISTA"

Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte del SERRVIZIO, del BARMAN e della CAFFETTERIA. PIUITALIA è la nuova scuola che ti fornisce un impatto positivo sul mondo. I Corsi sono professionalizzanti, e composti da una parte di teoria seguita da uno tirocinio pratico (stage). Lo stage formativo presso un BAR/CAFFETTERIA/HOTEL e ti permette di acquisire le competenze necessarie per intraprendere una carriera di successo. I nostri corsi sono disponibili in tutta Italia,

Staff:

Luciano Fabi Valeria Della Sala Roberta Marzola

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 20 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
Cucina Professionale BANCONIOSTA GASTRONOMIA
Regione: Veneto Località: Vicenza
dal: 14 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
Cucina Professionale BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 14 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
Cucina Professionale BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 14 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
Cucina Professionale BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione: Toscana Località: Grosseto
dal: 14 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
Cucina Professionale BANCONISTA GASTRONOMIA
Regione: Umbria Località: Perugia
dal: 14 Ottobre 2025 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma. .
Cucina Professionale BANCONISTA
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 14 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
Cucina Professionale CORSO BANCONISTA
Regione: Lazio Località: Viterbo
dal: 15 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
Cucina Professionale CORSO BANCONISTA
Regione: Marche Località: Pesaro (Pesaro-Urbino)
dal: 10 Ottobre 2024 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
Cucina Professionale CORSO BANCONISTA
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 10 Ottobre 2024 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che si svolge in 4 fasi: Teoria – Tirocinio pratico – Certificazioni - Assistenza all’avviamento al lavoro. Puoi specializzarti in Gastronomia, in Pasticceria e Pane, In macelleria, oppure in gelateria Il nostro obiettivo è di prepararti nei minimi particolari, fornirti un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro. Il 98% dei nostri allievi trova un occupazione entro il 1° mese dal diploma.
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy