LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Insalata Greca


Scuola di Cucina

WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
Località: San Gemini (Terni)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
ArteFormazione & Consulting
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi:
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class
Località: Siena
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Insalata Greca

Ingredienti:

Pomodori, 1 cipolla rossa, 1 cetriolo, olive nere, feta a cubetti, origano, aceto bianco, olio extravergine e sale q.b.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 15 minuti

Ricetta:

Cominciamo col lavare e tagliare i pomodori a fette. Quindi la cipolla, togliendo dall'interno eventuali ricrescite, la tagliamo a fette il più possibile sottili. Ora il cetriolo, lo laviamo, togliamo le due estremità, e le strofiniamo sulla punta del cetriolo stesso, pare che questa operazione tolga l'amarognolo. Lo sbucciamo lasciando qualche traccia della buccia stessa, darà colore all'insalata. Quindi lo taglieremo a rondelle. Tutte le verdure le mettiamo in una insalatiera. Aggiungiamo un cucchiaio di aceto bianco, olio extravergine di oliva e sale. Quindi due pugni di olive nere e una spruzzata di origano secco. Mescoliamo il tutto e prepariamola in piatti fondi. Infine mettiamo la feta a cubetti magari abbondante, un filo di olio e l'insalata greca è pronta.






Ultime Scuole d'Italiano

Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
UdS - Università dei Sapori
Località:
Perugia
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy