LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Puccia Salentina Per Kebab


Scuola di Cucina

S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
Località: San Giorgio A Liri (Frosinone)
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
As.Saggi d'Arte
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Cookandine
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Puccia Salentina Per Kebab

Ingredienti:

1 kg di farina 00,500 ml di acqua, 1/2 cubetto di lievito, 1 pizzico di zucchero, 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di sale.

Dosi per: 8 persone Tempo di realizzazione: 3 ore e 20 minuti

Ricetta:

In una scodella o in una planetaria, sbricioliamo il lievito con acqua tiepida e un pizzico di zucchero e facciamo sciogliere per bene. Incorporiamo successivamente la farina, l'olio, il sale e impastiamo. Una volta pronto l'impasto, creiamo delle palline da 150 grammi circa e lasciamo lievitare coperte al caldo per 3 ore. Trascorso il tempo di lievitazione, prendiamo le palline e stendiamole una ad una con le mani senza allargarle troppo. Cuociamo poi su piastra ben calda per 5 minuti circa e le nostre pucce salentine saranno pronte da farcire! Sono adatte al kebab ma in realtà possiamo farcirle con tutto ciò che preferiamo.






Ultime Scuole d'Italiano

GIGLIOCOOKING
Località:
Firenze
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
Amaltea
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy