Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Cookandine
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Puccia Salentina Per Kebab
Ingredienti:
1 kg di farina 00,500 ml di acqua, 1/2 cubetto di lievito, 1 pizzico di zucchero, 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di sale.
Dosi per: 8 persone
Tempo di realizzazione: 3 ore e 20 minuti
Ricetta:
In una scodella o in una planetaria, sbricioliamo il lievito con acqua tiepida e un pizzico di zucchero e facciamo sciogliere per bene. Incorporiamo successivamente la farina, l'olio, il sale e impastiamo. Una volta pronto l'impasto, creiamo delle palline da 150 grammi circa e lasciamo lievitare coperte al caldo per 3 ore. Trascorso il tempo di lievitazione, prendiamo le palline e stendiamole una ad una con le mani senza allargarle troppo. Cuociamo poi su piastra ben calda per 5 minuti circa e le nostre pucce salentine saranno pronte da farcire! Sono adatte al kebab ma in realtà possiamo farcirle con tutto ciò che preferiamo.
|
Ultime Scuole d'Italiano
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
|