Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Insalata Di Finocchi E Arance
Ingredienti:
2 arance, 2 finocchi, 2-3 cucchiai di olive nere, sale, pepe nero, olio evo. Varianti: pinoli, uvetta sultanina, cipolla di tropea.
Dosi per: 1 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ricetta:
Iniziamo pulendo bene i finocchi eliminando tutte le parti esterne e quelle più rovinate. Tagliamoli a metà e poi affettiamoli finemente. Mettiamoli in un recipiente con ghiaccio e acqua e nel frattempo passiamo alle arance. Eliminiamo con un coltello tutta la buccia, compresa la parte bianca. Ritagliamo poi ogni spicchio facendolo cadere in una ciotola assieme al proprio succo. Spremiamo poi la parte interna prima di metterla via. Scoliamo in seguito i finocchi, condiamoli con sale e pepe e irroriamoli col succo delle arance. Mescoliamo, aggiungiamo l'olio e lasciamo riposare per 10 minuti in modo che si insaporiscano bene. Condiamo anche le arance con sale e pepe e mescoliamole delicatamente facendo attenzione a non romperle. Aggiungiamo poi le olive nei finocchi e decidiamo se mischiare tutto insieme o se assemblare l'insalata direttamente nel piatto. La nostra insalata è pronta per essere gustata! Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Modena con Gusto
|
|
Località:
Modena
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|