LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Insalata Di Ceci, Pomodori E Olive


Scuola di Cucina

Badia a Coltibuono
Località: Gaiole In Chianti (Siena)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
LIVING 24
Località: Treviso
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Insalata Di Ceci, Pomodori E Olive

Ingredienti:

500 gr di ceci cotti, 500 gr di pomodori pachino, 100 gr di olive nere, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, basilico, prezzemolo, sale.

Dosi per: 3 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Iniziamo cuocendo i ceci preferibilmente da noi con rosmarino e aglio, in alternativa vanno bene anche quelli già cotti. Scoliamoli, togliamo i rametti di rosmarino e l'aglio e mettiamoli in una scodella. Tagliamo i pomodorini a metà o in 4 in base a come li preferiamo. Prepariamo il condimento: frulliamo una parte delle olive con dell'olio, aggiungendo un pizzico di sale. Ne verrà fuori una sorta di pesto. Versiamolo dunque nell'insalata di ceci e aggiungiamo un paio di cucchiai di olive nere, qualche foglia di basilico e un po'di prezzemolo fresco. L'insalata è già pronta! Possiamo impiattare e gustare così o possiamo arricchirla a piacere! Un consiglio è quello di aggiungere della feta o della mozzarella che si sposano benissimo con gli altri ingredienti. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Cookie scuola di cucina
Località:
Sassari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy