LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Panna Cotta Al Pistacchio


Scuola di Cucina

CHEF SCHOOL LA CORTE
Località: Rieti
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
èCucina.
Località: Verona
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Località: Milan (MI) (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Panna Cotta Al Pistacchio

Ingredienti:

8 grammi di gelatina in fogli ( 4 fogli ), 500 ml di panna fresca, 80 grammi di zucchero, 200 grammi di crema di pistacchio, guarnizione al cioccolato, granella di pistacchi

Dosi per: 6 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Iniziamo mettendo a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli e lasciamola reidratare per una decina di minuti. In un pentolino versiamo la panna e aggiungiamo lo zucchero. Spostiamo il pentolino sul fuoco e facciamo riscaldare per bene la panna, mescolando di tanto in tanto. La panna non deve bollire, ma solo scaldarsi per bene, ci vorranno circa 4 minuti. Riscaldata la panna, spegniamo il fuoco e aggiungiamo la gelatina ben strizzata. Mescoliamo la panna fino a dissolvere completamente la gelatina. In una ciotola capiente mettiamo la crema di pistacchi e versiamo poco per volta la panna ancora calda, mescolando con una frusta. Alla fine dobbiamo ottenere un composto omogeneo. Versiamo adesso la panna cotta negli stampi. Possiamo usare una teglia da muffin in silicone; o in alternativa delle ciotoline, dei bicchieri, dei barattolini o degli stampi usa e getta. Facciamo rassodare la panna cotta in frigo per almeno 4 ore. Trascorso il tempo di riposo in frigo, rimuoviamo la panna cotta dagli stampi e mettiamola su dei piattini. Adesso decoriamo la panna cotta con una golosa colata di guarnizione al cioccolato e spolveriamo sopra della granella di pistacchi. La panna cotta al pistacchio è pronta!






Ultime Scuole d'Italiano

I gustasapori
Località:
Cortona
(Arezzo)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
Cooking School Venice
Località:
Venezia
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy