LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Torta Sbrisolona


Scuola di Cucina

Badia a Coltibuono
Località: Gaiole In Chianti (Siena)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
LIVING 24
Località: Treviso
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Torta Sbrisolona

Ingredienti:

200 gr di mandorle, 150 gr di farina gialla, 200 gr di farina 00,1 bacca di vaniglia, 200 gr di zucchero, 1 limone, 2 tuorli, 160 gr di burro, 60 gr di strutto

Dosi per: 6 persone Tempo di realizzazione: 1 ore e 0 minuti

Ricetta:

Sminuzziamo le mandorle e in una ciotola poi setacciamo la farina gialla e quella bianca. Uniamo la polpa di vaniglia, la scorza di 1 limone, lo zucchero, le mandorle tritate, i tuorli, il burro e lo strutto. Amalgamiamo e impastiamo il tutto con le mani e vedremo che otterremo appunto un impasto sbriciolato. Imburriamo uno stampo da 24 cm e versiamoci dentro il composto. Con un cucchiaio facciamo una leggera pressione in modo da compattare e livellare. Inforniamo successivamente in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura la nostra torta sbrisolona risulterà dorata e sarà pronta da gustare!






Ultime Scuole d'Italiano

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Cookie scuola di cucina
Località:
Sassari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy