Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Crostini Di Taleggio
Ingredienti:
4 fette di pane casereccio, 100 gr di taleggio, 2 cucchiai di pasta tartufata
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ricetta:
Iniziamo affettando del pane ricavando dei crostini. Tagliamo a pezzi il taleggio e disponiamolo sui crostini di pane. Riponiamo il tutto su una teglia e passiamoli in forno, 5 minuti dovrebbero bastare. Una volta che il taleggio si è sciolto, tiriamo fuori e aggiungiamo 1 cucchiaino di crema di tartufo su ognuno di essi. I nostri crostini sono pronti da servire e da gustare! Un antipasto davvero velocissimo e sfizioso che vi farà fare senza dubbio una bellissima figura a tavola! Si consiglia di non utilizzare più di un cucchiaino di crema di tartufo altrimenti il sapore potrebbe diventare troppo forte e poco piacevole.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Erbapepe
|
|
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione:
Abruzzo
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
In Cucina
|
|
Località:
Como
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|