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Scuola di Cucina
Arte e Tavola
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Località:
Milano
Regione:
Lombardia
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Corsi:
Alloggi:
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Chef Martinelli
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Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
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Corsi:
Alloggi:
Appartamento
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Ricetta Torta Giapponese 3 Ingredienti
Ingredienti:
120 gr di philadelphia, 120 gr di cioccolato bianco, 3 uova
Dosi per: 6 persone
Tempo di realizzazione: 1 ore e 0 minuti
Ricetta:
Iniziamo dividendo i tuorli dagli albumi dopodiché li ricopriamo con pellicola e li mettiamo da parte. Sistemiamo lo stampo che andremo ad utilizzare ricoprendolo di carta forno sia alla base che ai bordi lasciando la carta un po'più alta. Imburriamo lo stampo prima di foderare. Di seguito sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e successivamente uniamo la philadelphia e incorporiamo bene i due ingredienti. Prendiamo quindi i tuorli e ad uno ad uno iniziamo ad aggiungerli nella ciotola e continuiamo a girare con una spatolina per dolci. Montiamo gli albumi a neve ben ferma e incorporiamo anch'essi dolcemente facendo attenzione a non smontare il composto. Versiamo il tutto nello stampo e avvolgiamo con carta alluminio. Appoggiamo sulla placca da forno e riempiamo quest'ultima d'acqua. Inforniamo al centro del forno a 170 gradi i primi 15 minuti, poi a 160 gradi altri 15 minuti e per finire a forno spento altri 15 minuti. Facciamo raffreddare completamente prima di tirarla fuori dallo stampo dopodiché guarniamo con zucchero a velo e gustiamo!
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