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Dolci - Ricette di Cucina Italiana


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Località: Viterbo
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THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Località: Capannori (Lucca)
Regione: Toscana
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Alloggi: Hotel - Pensione
LE TORTE DI RO'
Località: Catania
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

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Beb Milhaus
Località: Uggiano La Chiesa (Lecce)
Regione: Puglia
bed and breakfast
Masseria Sant'angelo
Località: Corigliano D'Otranto (Lecce)
Regione: Puglia
agriturismo
Bianco e Blu: B&B & apartments in Marina di Ragusa
Località: Marina Di Ragusa (Ragusa)
Regione: Sicilia
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Agriturismo il Quadrifoglio
Località: Chieti
Regione: Abruzzo
agriturismo
Hotel America Srl
Località: Marina Di Camerota (Salerno)
Regione: Campania
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Focaccine alla nutella senza forno

Iniziamo mettendo in una ciotola capiente la farina, il bicarbonato, lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e l'olio di semi. Impastiamo per bene con le mani e nel frattempo aggiungiamo il latte poco alla volta fino ad ottenere un panetto liscio... leggi tutto

Gelatina all'arancia

In una casseruola, mettere a bagno la gelatina in fogli con dell'acqua fredda. Nel frattempo, pelare un'arancia togliendo solo la scorza più esterna e ridurla in zest. Spremere le arance e filtrare il succo. Aggiungere lo zucchero a velo e... leggi tutto



Dorayaki

Iniziamo mettendo tutti gli ingredienti in ciotola senza un ordine preciso e senza bisogno di setacciare le polveri. Mescoliamo con una frusta iniziando pian piano per poi finire a mescolare energicamente. Il composto che dobbiamo ottenere... leggi tutto

Frittelle di mascarpone

Iniziamo mettendo in una ciotola, le uova, lo zucchero, la scorza del limone, l'acqua e mescoliamo tutto con una frusta. Dopo aggiungiamo 130 grammi di mascarpone e mischiamo ancora, il lievito, e la farina che incorporeremo a poco a poco. Una... leggi tutto

Il dolce dell'ultimo minuto

Quante volte ci è venuta voglia di dolce ma non avevamo nulla? Bene! Questo è il dolce dell'ultimo minuto, pronto davvero in un batter d'occhio! Iniziamo! Montiamo la panna con lo zucchero in una ciotola capiente e mettiamo da parte. Inzuppiamo... leggi tutto

Torta al cioccolato

Questa torta è davvero molto molto veloce da preparare ed il risultato è veramente stupefacente! Iniziamo! In una ciotola capiente mettiamo le uova, l'olio di semi e mescoliamo. Aggiungiamo poi il latte, lo zucchero semolato, la buccia d'arancia... leggi tutto

Torta giapponese 3 ingredienti

Iniziamo dividendo i tuorli dagli albumi dopodiché li ricopriamo con pellicola e li mettiamo da parte. Sistemiamo lo stampo che andremo ad utilizzare ricoprendolo di carta forno sia alla base che ai bordi lasciando la carta un po'più alta.... leggi tutto

Crostata di nespole

Per preparare la crostata di nespole partite dalla frolla: riunite sul piano di lavoro la farina integrale, il burro tagliato a pezzi, il miele, il pizzico di sale ed i tuorli. Lavorate gli ingredienti con la punta delle dita fino ad ottenere un... leggi tutto

Salame di cioccolato

Per realizzare il salame di cioccolato per prima cosa tritate al coltello il cioccolato. Scioglietelo a bagnomaria e, una volta che sarà completamente fuso, lasciatelo intiepidire. Intanto ponete in una ciotola il burro a temperatura ambiente a... leggi tutto

Crepes alla nutella

Iniziamo sbattendo le uova in una ciotola, aggiungiamo il latte e la farina setacciata. Mescoliamo con la frutta, prima delicatamente e dopo energicamente. Copriamo con pellicola e facciamo riposare 30 minuti in frigo. Imburriamo la piastra per le... leggi tutto

Tortino di cioccolato dal cuore morbido

Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria insieme al burro già ammorbidito. In una planetaria, sbattere le uova (2 uova intere e 2 tuorli) con lo zucchero. Montare assicurando che si amalgamino bene. Non è importante che si gonfino in quanto... leggi tutto

Bignè al cioccolato

Partire dall'impasto per i bignè. In una casseruola scaldare l'acqua con il burro a dadini fino a farlo sciogliere. Aggiungere la farina e incorporandola bene. Continuare ad amalgamare per un paio di minuti anche dopo che l'impasto ha ottenuto una... leggi tutto

Ciambellone Soffice

Per iniziare la lavorazione, sbattiamo 4 uova e 180 grammi di zucchero con uno sbattitore elettrico. Aggiungiamo poi 250 grammi farina poco alla volta e 120 ml di olio di mais, continuando a sbattere. Versiamo quindi nell'impasto anche 130 ml di... leggi tutto

Gli struffoli

Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano. Sono delle palline di pasta fritte nell'olio, immerse nel miele caldo e poi mischiate a pezzetti di cedro e altra frutta candita, pezzetti di zucchero e confettini colorati. Sembra che originariamente... leggi tutto

Colomba di Pasqua

Sciogli il lievito in un po 'd'acqua tiepida e lavora lentamente a metà della farina; far lievitare l'impasto in un luogo caldo in una ciotola infarinata. Quando la pasta è raddoppiata, mettila in una ciotola più grande e aggiungi la farina... leggi tutto

Cicerchiata napoletana

Dolce tipico dell’Italia centro-meridionale composto da palline di pasta fritte legate con il miele. A esse si dà poi la forma di una ciambella o di un cono e poi vengono mangiate in occasione del Capodanno e del Carnevale. Preparazione Prendete... leggi tutto

Ferratelle

Passare la farina al setaccio di seta, poi fare la fontana e rompervi al centro le uova: impastarle con tre cucchiaiate di olio d'oliva e pochissimo liquore all'anice. Lavorare a lungo la pasta e da essa ricavare dei rotolini grossi come un dito.... leggi tutto

Glassa Reale

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo ottenendo così un bel colore bianco acceso. Può essere aggiunto eventualmente del colorante alimentare, per essere utilizzato in pasticceria per decorare i dolci. In... leggi tutto

Nevole

rattugiate la scorza di un’arancia in una ciotola. Mettete in un pentolino il mosto cotto, l’olio e la spremuta d’arancia. Posate il pentolino sul fuoco e portate ad ebollizione. In un’altra ciotola mettete la cannella, la scorza... leggi tutto

Cioccolatissimo

sciogli il burro in un pentolino, spegni il fuoco e versa il cioccolato mescolando fino a quando il composto sarà amalgamato e lucido, lascialo intiepidire nel frattempo unisci lo zucchero alle uova mescolando delicatamente, unisci il composto di... leggi tutto

Crema ganache al cioccolato

La crema ganache, detta anche crema parigina, è una crema che si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato (di solito in quantità uguali). Si prepara versando la panna bollita sul cioccolato e mescolando con piccole oscillazioni al centro del... leggi tutto

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Torrone morbido con Nutella

Per iniziare mettiamo il cioccolato fondente a sciogliere in un recipiente, dentro a una pentola piena di acqua a bagnomaria, poi versiamo lo cioccolato all'interno dello stampo in modo da ricoprire tutte le pareti in modo unito e le mettiamo a... leggi tutto

Ciambella soffice al cioccolato

Vediamo come realizzare un dolce classico, semplice e molto gustoso. Per iniziare imburriamo la tortiera da ciambella, poi mettiamo nel mixer le uova e lo zucchero montandoli per almeno 15 minuti, aggiungiamo un bicchiere di olio e un bicchiere e... leggi tutto

La Cuzzupa

Prendiamo una bacinella di grandi dimensioni, versiamo all'interno tutto lo zucchero, le uova, il lievito sciolto nel latte, la vanillina, aggiungo l'olio e iniziamo a mescolare con le mani il tutto aggiungendo farina. Una volta finito di impastare... leggi tutto

'a caddura cù ll'ova

Mettiamo in una ciotola grande la farina, aggiungiamo le uova fresche, iniziamo a mescolare e nel frattempo aggiungiamo La farina, tutto lo zucchero, Le bucce di arancia grattugiate, versiamo il latte, e impastiamo per bene il tutto con le mani. Una... leggi tutto

Crema alla nocciola e cioccolato

Cominciamo spezzando il cioccolato in piccole parti, così facendo, si scioglierà prima, e mettiamolo all'interno di una ciotola a scaldare a bagnomaria. Nel frattempo mettiamo nel trita tutto sia le mandorle che lo zucchero in modo da ottenere un... leggi tutto

Fetta di cacao al latte

Utilizziamo 2 diversi recipienti, nel primo mettiamo i tuorli di nuovo, ai quali aggiungiamo lo zucchero a velo e montiamo il tutto, nel secondo mettiamo l'albume, aggiungiamo un po' di sale, e lo montiamo a neve. A questo punto, mentre impostiamo,... leggi tutto

Paste di mandorla

Le paste di mandorla sono un dolce tipico della cucina siciliana,è molto importante che la farina di mandorle sia chiara, questo è indice di buona qualità. In un recipiente mettiamo la farina con lo zucchero semolato e versiamo all'interno... leggi tutto

Ultimi Corsi in Italia

Corso Di Pasticceria Moderna A Magenta (mi)
Luogo: Magenta (MI)
dal: 3 Marzo 2020
Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A MAGENTA (MI)... leggi tutto
presso: Progetto PerFormare
Cucina
Corso Di Pasticceria Ad Assemini (ca)
Luogo: Assemini (CA)
dal: 23 Marzo 2020
Durata: 36 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO AD ASSEMINI (CA) - IL CORSO PREVEDE... leggi tutto
presso: Progetto PerFormare
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Corso Di Pasticceria A Brentonico (tn)
Luogo: Brentonico (TN)
dal: 30 Marzo 2020
Durata: 36 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BRENTONICO (TN)- IL CORSO PREVEDE... leggi tutto
presso: Progetto PerFormare
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Corso Di Pasticceria Pasquale A Benevento
Luogo: Benevento (BN)
dal: 23 Marzo 2020
Durata: 9 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA PASQUALE ORGANIZZATO A BENEVENTO -... leggi tutto
presso: Progetto PerFormare
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Corso Di Pasticceria Moderna Ad Asti
Luogo: Asti (AT)
dal: 21 Marzo 2020
Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO AD ASTI - IL... leggi tutto
presso: Progetto PerFormare
Cucina

Ultimi Eventi in Italia

Festival internazionale
Località:Cervia (Ravenna)
Regione:Emilia - Romagna

Genere: Altro
dal: 24 Aprile 2020
al: 3 Maggio 2020
Dal 1981, ogni primavera gli aquiloni volano insieme sulla spiaggia di Pinarella di cervia. Spettacolo meraviglioso
Segnalato da: Hotel la Playa
Bike & Climb - Penne
Località:Penne (Pescara)
Regione:Abruzzo

Genere: Sport
dal: 12 Marzo 2020
al: 12 Marzo 2020
Evento pubblico organizzato da Wolftour Discover Abruzzo, Sport - Vertigo. It e Abruzzo Bike Sharing. Giovedi 12 marzo 2020 dalle ore 13,00 .
Ritrovo presso Wolftour Discover Abruzzo.

Segnalato da: Casa Flamminio
Tra Mura e Muretti .
Località:Tornareccio (Chieti)
Regione:Abruzzo

Genere: Altro
dal: 1 Marzo 2020
al: 1 Marzo 2020
Evento pubblico organizzato da Federico Artizzu guida ambientale escursionista
e cooperativa Terracoste. Domenica 01 - 03 - 20 dalle ore 10,00 alle ore 16,00 .

Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Lanciano (Chieti)
Regione:Abruzzo

Genere: Altro
dal: 29 Febbraio 2020
al: 6 Marzo 2020
Evento pubblico organizzato da Laboratorio Sociale Largo Tappa. Sono previsti proiezioni nelle seguenti date, sempre dalle ore 20,00 alle ore 23,00 .
Sabato 29 - 02 - 20, venerdì 06 - 03 -...

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Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Ortona (Chieti)
Regione:Abruzzo

Genere: Altro
dal: 1 Marzo 2020
al: 1 Marzo 2020
Evento pubblico organizzato da associazione " Il Cammino di san Tommaso e
Abruzzo Esperienziale. Domenica 01 - 03, dalle ore 17,00 alle ore 1,00 .
Presso Dora Sarchese Vini. Per info e...

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Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Lanciano (Chieti)
Regione:Abruzzo

Genere: Fiere
dal: 29 Febbraio 2020
al: 29 Febbraio 2020
2° Rating dell ' Edilizia attraverso l ' evoluzione delle tecniche. Evento pubblico organizzato da Ordine degli Ingegneri della Provincia di Chieti e Lancianofiera Polo Fieristico d ' Abruzzo....
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Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Lanciano (Chieti)
Regione:Abruzzo

Genere: Arte
dal: 28 Febbraio 2020
al: 1 Marzo 2020
Mostra Collettiva d ' Arte - Lancianofiera Abitare Oggi 2020 .
Evento pubblico organizzato da Studio Eventi & Congressi e Lancianofiera Polo Fieristico d ' Abruzzo. Dal 28 febbraio al 01...

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Segnalato da: Casa Flamminio
Abitare oggi 31°Edizion
Località:Lanciano (Chieti)
Regione:Abruzzo

Genere: Fiere
dal: 28 Febbraio 2020
al: 1 Marzo 2020
Fiera Nazionale dell ' edilizia e dell ' architettura. L ' anima creativa del costruire. Lancianofiera; dal 28 febbraio al 01 marzo. Dalle ore 10,00 alle ore 19,00 .
Ingresso gratuito.

Segnalato da: Casa Flamminio
Località:Lanciano (Chieti)
Regione:Abruzzo

Genere: Altro
dal: 28 Febbraio 2020
al: 28 Febbraio 2020
Seminario Bonus Fiscali 2020 secondo la manovra finanziaria. Evento pubblico organizzato da Ordine degli Ingegneri della Provincia di Chieti, Lancianofiera Polo Fieristico d ' Abruzzo, Fondazione...
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Segnalato da: Casa Flamminio
Aspettando la Festa dell
Località:Roma Regione:Lazio
Genere: Altro
dal: 7 Marzo 2020
al: 7 Marzo 2020
Vi aspettiamo per passare insieme a noi una serata indimenticabile tra ottima musica, buonissimo cibo e compagnia
Segnalato da: Borgo Certosa Roma
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