LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Ziti Al Ragù Al Forno


Scuola di Cucina

Scuola Nosco
Località: Ragusa
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Amaltea
Località: Castelfranco Emilia (Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:
Aquolinae
Località: Gardone Riviera (Brescia)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Ziti Al Ragù Al Forno

Ingredienti:

400 gr di ziti, 600/700 gr di ragù napoletano, 300 gr di provola, 100 gr di parmigiano grattugiato, sale

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 45 minuti

Ricetta:

Iniziamo lessando la pasta, scolandola circa 4 minuti prima della fine cottura. Prendiamo poi il ragù che avevamo già preparato in precedenza e mettiamone qualche mestolo sul fondo di una scodella, uniamo la pasta e mischiamo. Prendiamo la teglia che utilizzeremo per infornare e adagiamo un po'di ragù sul fondo, mettiamo uno strato di pasta e aggiungiamo dei dadi di provola o mozzarella, una spolverata di parmigiano e ancora uno strato di pasta, la provola e il parmigiano. Inforniamo a 190 gradi per circa 30 minuti fino a quando sopra non si creerà una bella crosticina. Trascorso il tempo di cottura in forno, tiriamo fuori e gustiamo! Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Cucinagrodolce
Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
Località:
Giarre
(Catania)
Regione: Sicilia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy