Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
|
|
Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Aquolinae
|
|
Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Ziti Al Ragù Al Forno
Ingredienti:
400 gr di ziti, 600/700 gr di ragù napoletano, 300 gr di provola, 100 gr di parmigiano grattugiato, sale
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 45 minuti
Ricetta:
Iniziamo lessando la pasta, scolandola circa 4 minuti prima della fine cottura. Prendiamo poi il ragù che avevamo già preparato in precedenza e mettiamone qualche mestolo sul fondo di una scodella, uniamo la pasta e mischiamo. Prendiamo la teglia che utilizzeremo per infornare e adagiamo un po'di ragù sul fondo, mettiamo uno strato di pasta e aggiungiamo dei dadi di provola o mozzarella, una spolverata di parmigiano e ancora uno strato di pasta, la provola e il parmigiano. Inforniamo a 190 gradi per circa 30 minuti fino a quando sopra non si creerà una bella crosticina. Trascorso il tempo di cottura in forno, tiriamo fuori e gustiamo! Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Cucinagrodolce
|
|
Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Appartamento
|
|