LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Antipasto All'italiana


Scuola di Cucina

CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Località: Milano
Regione: Lombardia
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Studio IQA
Località: Paternò Siciliano (Catania)
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di cucina Anna Moroni
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Antipasto All'italiana

Ingredienti:

Olive, salame napoli, asiago, capicollo, caciotta, melanzane sottaceto, mozzarella di bufala

Dosi per: 1 persone Tempo di realizzazione: 5 minuti

Ricetta:

Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e formaggi di vari tipi quindi noi, stavolta abbiamo utilizzato questi ma in realtà lo si può preparare con quelli che più ci piacciono. Abbiamo quindi formato il nostro antipasto mettendo in ogni piatto 2-3 fette di salame napoli, 2-3 di capicollo, delle olive, una mozzarella di bufala ma va bene anche quella normale o magari delle ciliegine da mettere al centro per rendere anche più carino il piatto, 2-3 fettine di asiago, 2-3 di caciotta e delle melanzane sottaceto. Con un po'di fantasia disponiamo gli affettati in modo da dare un bell'aspetto al piatto e un consiglio se si hanno amici a cena, è quello di preparare un bel tagliere di salumi da porre a centro tavola. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Cookie scuola di cucina
Località:
Sassari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
GIGLIOCOOKING
Località:
Firenze
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy