LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Semifreddo Al Mascarpone


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Semifreddo Al Mascarpone

Ingredienti:

100 grammi di zucchero, 40 grammi di acqua, 100 grammi di mascarpone, 100 grammi di panna montata, 100 grammi di torroncino, 50 grammi di frutti di bosco + altri per la decorazione

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Iniziare cuocendo i frutti di bosco con dello zucchero. Intanto tritare il torroncino. In un pentolino, mettere lo zucchero con l'acqua e cuocere a fiamma bassa sino ad ottenere uno sciroppo. Dopodiché unire lo sciroppo al mascarpone mescolando con una frusta sino ad ottenere un composto liscio. Raffreddare il composto ottenuto mettendo la coppa in una più ampia contenendo acqua e ghiaccio e continuando a mescolare con la frusta. Unire la panna montata e amalgamare. Aggiungere quindi il torroncino. Dividere il composto in stampi monoporzione e riporli nel freezer sino a completa solidificazione. Sformare il semifreddo e decorarlo con i frutti di bosco cotti e con quelli freschi.






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
ti potrebbe interessare anche:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy