LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Barchette Di Sfoglia Alle Zucchine


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Barchette Di Sfoglia Alle Zucchine

Ingredienti:

4 vol au vent grandi, 3 zucchine, 50 grammi di pancetta, 50 grammi di formaggio gouda o edamer, 100 grammi di formaggio spalmabile, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva quanto basta, sale e pepe quanto basta

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Affettare la pancetta in cubetti molto finiti. Mettere un cucchiaio di olio in padella e aggiungere la pancetta quando non è ancora caldo. Rosolarla sino a renderla molto croccante. Nel frattempo, affettare le zucchine a rondelle. Togliere la pancetta dalla padella lasciando il suo fondo di cottura nella padella. Aggiungere nella padella uno spicchio d'aglio in camicia e le zucchine, facendole andare per 5-10 minuti. Trascorso questo tempo, togliere l'aglio e salare leggermente. Trasferire le zucchine in un contenitore, aggiungere il parmigiano grattugiato e il formaggio spalmabile e frullare con un frullatore ad immersione sino ad ottenere un composto cremoso. Tagliare il formaggio in cubetti piccoli e aggiungerlo alla crema. Aggiungere anche la pancetta, lasciandone un po'da parte per la decorazione. Farcire i vol au vent con la crema di zucchine e decorare con la pancetta messa da parte.






Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy