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Toffini Academy Corsi di Cucina - Napoli - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Campania
Campania
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Indirizzo:Via Martucci, 35 E
Località: Chiaia
Napoli (Napoli)
Toffini Academy Corsi di Cucina

La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e realizzazione di cucine di Toffini, l’arte e il metodo di chef di rinomanza nazionale ed internazionale e la passione di chi vuole apprendere nuove tecniche e sperimentare insieme a noi un viaggio nel gusto. Uno spazio di design per corsi di cucina che significa condivisione, funzionalità, nuovi e tradizionali linguaggi culinari, usi e consumi intelligenti.

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Corsi

Cucina Food & Wine - I Vini Rosati
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 26 Gennaio 2018 Durata: 3 ore
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Una lezione che sembra un viaggio, un parallelismo tra due grandi piaceri per il nostro palato: il cibo e il vino. Accostare e abbinare questi due semplici elementi può sembrare banale, ma con il sommelier Claudio Tenuta scopriremo quanto immenso sia il mondo del vino in tutte le sue forme, i rudimenti e le tecniche moderne della degustazione. Ognuno di voi sarà il vero protagonista della lezione, capiremo quali sono i principi di base delle combinazioni così da poter valorizzare in maniera puntuale ma anche creativa il binomio cibo-vino in un pranzo di lavoro o in una cena tra amici. Degusteranno 5 differenti vini a cui saranno abbinate due pietanze realizzate live con la partecipazione di tutti. Questa lezione sarà dedicata ai vini rosatii. Siete pronti ad immergervi in una lezione dal sapore inebriante? Venerdì 26 gennaio ore 19: 30 55,00€ - sommelier Claudio Tenuta
Cucina Legumare
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 22 Gennaio 2018 Durata: 3 ore
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La tradizione culinaria italiana è ricchissima di ingredienti poveri che rendono più ricche e gustose le nostre pietanze, i legumi e i cereali sono tra questi. Conoscete tutte le proprietà e le molteplici ricette da preparare? Lo chef Eduardo Estatico ci introdurrà in una versione diversa da gustare, impareremo a riconoscere la stagionalità, l’origine e la produzione, i diversi abbinamenti, le cotture migliori per preservarne il gusto e le proprietà nutritive. Realizzeremo piatti nuovi e gustosi che sposano il mare facendo appello alla nostra creatività. Insieme prepareremo e degusteremo: cremoso di fagioli cannellini, frutti di mare, emulsione al prezzemolo, Baccalà in umido, ceci e salvia, Gamberi con lenticchie e mandarino. Un corso davvero irresistibile che abbinerà i sapori classici della cucina italiana in chiave innovativa. Lunedì 22 gennaio ore 19: 00 70,00€ - chef Eduardo Estatico INFORMAZIONI Sala corsi con 16 postazioni individuali. Le lezioni hanno una durata di 3 ore nelle quali ogni allievo ha a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti ed utensili per realizzare le singole ricette con la guida dello chef e successivamente degustarli tutti insieme. I corsi sono tenuti da chef professionisti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy. I piatti proposti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime
Cucina Innovazione della tradizione: i primi piatti
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 20 Gennaio 2018 Durata: 3 ore
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Un corso dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di ottenere ricette innovative, la giusta miscela tra realtà culinarie consolidate e novità assolute che si traduce in fantasia ed unicità. Il nostro chef Lino Acunzo metterà in gioco la sua capacità di sperimentare al servizio dell’innovazione per realizzare insieme: Genovese di polpo, Bolognese di gamberi, e Nerano di mare. Sabato 20 gennaio - ore 17: 00 €70,00 - chef Lino Acunzo INFORMAZIONI Sala corsi con 16 postazioni individuali. Le lezioni hanno una durata di 3 ore nelle quali ogni allievo ha a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti ed utensili per realizzare le singole ricette con la guida dello chef e successivamente degustarli tutti insieme. I corsi sono tenuti da chef professionisti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy. I piatti proposti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime
Cucina Corso di Cucina I livello - ed. Gennaio
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 9 Gennaio 2018 Durata: 8 giorni
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Un viaggio tra le tecniche di base del mondo della cucina, che ne svela tutti i segreti per la riuscita di piatti perfetti. Apprenderemo tutti i piccoli accorgimenti per regalare ai vostri piatti quel tocco di sapore e di bellezza in più, degni di un vero e proprio chef. Il corso di cucina di 1° livello è stato pensato per chi è alle prime armi in campo gastronomico e per chi già si destreggia bene in cucina, ma vuole affinare le proprie tecniche. L'intero percorso ha una durata di 8 lezioni, ognuna delle quali è costruita per preparare ogni allievo ad affrontare le fasi successive. Impareremo innanzitutto a riconoscere le materie prime da utilizzare, i diversi tagli delle verdure, le preparazioni delle salse, dei fondi e ancora della pasta, fresca, ripiena, all'uovo, di semola. Passeremo poi alla filettatura dei pesci, la lavorazione della carne, le diverse tipologie di cotture, le temperature ideali da utilizzare in base alle ricette, come realizzare un fritto perfetto e, infine, nozioni di pasticceria. Per ogni tecnica assimilata eseguiremo ricette da utilizzare e riutilizzare con l'impiego di prodotti diversi, tenendo sempre presenti i principi cardine della dieta mediterranea. Sotto la guida esperta del nostro chef i veri protagonisti saremo noi! Il corso alterna momenti di teoria a momenti di pratica durante i quali realizzeremo preparazioni gastronomiche buonissime mettendo direttamente le “mani in pasta”. Al termine del corso l'intera classe preparerà un menù per la cena del gran galà finale, al quale ogni allievo potrà invitare una persona, per degustare i propri piatti e ad apprezzare i risultati raggiunti. Argomenti da trattare ANTIPASTI PASTE CARNI BIANCHE CARNI ROSSE PESCE CONTORNI DOLCI CENA FINALE: menù completo per gli amici DATE: martedì 9 gennaio ore 19 martedì 16 gennaio ore 19 martedì 23 gennaio ore 19 martedì 30 gennaio ore 19 martedì 6 febbraio ore 19 martedì 13 febbraio ore 19 martedì 20 febbraio ore 19 martedì 27 febbraio ore 19 cena finale con ospite Per maggiori informazioni 0 oppure . It ATTENZIONE: PER BLOCCARE LA PRENOTAZIONE E' POSSIBILE CONFERMARE CON UN ACCONTO DI 100,00€ E SALDARE AD INIZIO CORSO INFORMAZIONI Sala corsi con 16 postazioni individuali. Le lezioni hanno una durata di 3 ore nelle quali ogni allievo ha a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti ed utensili per realizzare le singole ricette con la guida dello chef e successivamente degustarli tutti insieme. I corsi sono tenuti da chef professionisti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy. I piatti proposti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime
Cucina Il menù della vigilia
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 22 Dicembre 2017 Durata: 3 ore
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Il Natale si avvicina e siete stufi di preparare i soliti pranzi? Ecco il corso che fa per voi: con semplici innovazioni al menù tradizionale stupirete i vostri ospiti con ricette davvero incredibili! Lo chef ci guiderà nella preparazione delle ricette, dando spunti creativi per realizzare piatti gustosi e con una mise en place impareggiabile. Il nostro menù per la cena della vigilia sarà ricco e gustoso: bon bon di gambero rosso, carciofi, arancia e menta per antipasto, linguine con vongole veraci, cime di rapa e limone di Sorrento per un primo piatto che mescola i sapori di terra e di mare e finiremo con il baccalà in tempura con evoluzione di insalata di rinforzo. Siete pronti al nostro Natale di gusto? Venerdì 22 Dicembre ore 10: 30 €65,00 - chef Eduardo Estatico INFORMAZIONI Sala corsi con 16 postazioni individuali. Le lezioni hanno una durata di 3 ore nelle quali ogni allievo ha a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti ed utensili per realizzare le singole ricette con la guida dello chef e successivamente degustarli tutti insieme. I corsi sono tenuti da chef professionisti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy. I piatti proposti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime
Cucina La Pasticceria di Maresca : i dolci di Natale
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 21 Dicembre 2017 Durata: 3 ore
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Natale si avvicina: le luci, i profumi, l’atmosfera magica che condividiamo con i nostri cari. Anche le nostre tavole si riempiono di sapori tradizionali e di tanta dolcezza. Siete pronti a preparare i dolci che allestiranno i vostri tavoli delle feste insieme al geniale pastry chef Antonino Maresca? Un’occasione unica per rendere le vostre feste ancora più speciali! Prepareremo insieme piccole opere d’arte dal gusto delicato e avvolgente: mostaccioli ripieni, zeppole scaldate e impareremo la presentazione di un panettone, realizzando la crema di accompagnamento e il gelato. Acquisiremo le giuste tecniche e preparazioni, carpendo i segreti di un grande maestro! Porterete a casa vostra le dolci prelibatezze che realizzerete e che diventeranno così protagoniste del vostro tavolo delle feste. Cominciate già ad assaporarli? Giovedì 21 dicembre - ore 19: 00 79,00€ - pastry chef Antonino Maresca INFORMAZIONI Sala corsi con 16 postazioni individuali. Le lezioni hanno una durata di 3 ore nelle quali ogni allievo ha a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti ed utensili per realizzare le singole ricette con la guida dello chef e successivamente degustarli tutti insieme. I corsi sono tenuti da chef professionisti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy. I piatti proposti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime
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