LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Toffini Academy Corsi di Cucina - Napoli - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Campania
Campania
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Indirizzo:Via Martucci, 35 E
Località: Chiaia
Napoli (Napoli)
Toffini Academy Corsi di Cucina

La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e realizzazione di cucine di Toffini, l’arte e il metodo di chef di rinomanza nazionale ed internazionale e la passione di chi vuole apprendere nuove tecniche e sperimentare insieme a noi un viaggio nel gusto. Uno spazio di design per corsi di cucina che significa condivisione, funzionalità, nuovi e tradizionali linguaggi culinari, usi e consumi intelligenti.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina I sapori del mare
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 18 Aprile 2018 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il clima comincia a cambiare, le nostre papille gustative desiderano assaporare gusti nuovi e freschi, quale momento migliore per iniziare i nostri viaggi di gusto nella cucina di mare. I sapori e i profumi delle isole ispirano le nostre ricette in questa lezione speciale tenuta dal nostro chef Lino Acunzo. Impareremo le peculiarità di una cucina centenaria, strettamente legata al territorio, fatta di prelibate pietanze a base di pesce, carne e di immancabili dessert. Le tecniche, la scelta dei migliori prodotti, la realizzazione di piatti meravigliosi alla vista e succulenti all'assaggio. Insieme prepareremo e degusteremo: zingara gourmet rivisitata, mezze maniche totani e pomodorino su crema di patate, pesce spada all'ischitana. Un menù delizioso ed invitante. Mercoledì 18 Aprile - ore 19 70,00€ - chef Lino Acunzo INFORMAZIONI Sala corsi con 16 postazioni individuali. Le lezioni hanno una durata di 3 ore nelle quali ogni allievo ha a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti ed utensili per realizzare le singole ricette con la guida dello chef e successivamente degustarli tutti insieme. I corsi sono tenuti da chef professionisti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy. I piatti proposti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime
Cucina Dolci della Domenica: Babà e Choux
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 11 Aprile 2018 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
La domenica a Napoli ha il gusto speciale della "guantiera 'e past", simbolo della dolcezza, della tradizione. In questa lezione impareremo e realizzeremo il babà e lo choux al caffè. Siete pronti a comporre la vostra guantiera domenicale? Mercoledì 11 Aprile ore 19 Chef Antonino Maresca INFORMAZIONI Sala corsi con 16 postazioni individuali. Le lezioni hanno una durata di 3 ore nelle quali ogni allievo ha a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti ed utensili per realizzare le singole ricette con la guida dello chef e successivamente degustarli tutti insieme. I corsi sono tenuti da chef professionisti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy. I piatti proposti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi