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Toffini Academy Corsi di Cucina - Napoli - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Campania
Campania
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Indirizzo:Via Martucci, 35 E
Località: Chiaia
Napoli (Napoli)
Toffini Academy Corsi di Cucina

La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e realizzazione di cucine di Toffini, l’arte e il metodo di chef di rinomanza nazionale ed internazionale e la passione di chi vuole apprendere nuove tecniche e sperimentare insieme a noi un viaggio nel gusto. Uno spazio di design per corsi di cucina che significa condivisione, funzionalità, nuovi e tradizionali linguaggi culinari, usi e consumi intelligenti.

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Corsi

Cucina Innovazione della tradizione - 28 aprile
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 28 Aprile 2021 Durata: 3 ore
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Un corso dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di ottenere ricette innovative, la giusta miscela tra realtà culinarie consolidate e novità assolute che si traduce in fantasia ed unicità.
Cucina Sushi: crudo e cotto - 20 aprile
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 20 Aprile 2021 Durata: 3 ore
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Una cucina super richiesta e che ha saputo ammaliare pian piano anche i palati più esigenti: impariamo insieme le tecniche per realizzare il sushi nella classica versione cruda e cotta. Con la guida del sushi chef Manuel realizzeremo ricette prelibate e gustose, partendo dalle tecniche di preparazione del riso, l'aromatizzazione all'aceto, l'abbinamento a pesce crudo o cotto, fino ad arrivare alle salse di accompagnamento. Una serata imperdibile dove degusteremo insieme tutto ciò che con le nostre mani impareremo a realizzare: nigiri, uramaki, salmone in salsa teriaky. Siete pronti a preparare le vostre prelibatezze?
Cucina I Risotti - VIDEOCORSO - 19 aprile
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 19 Aprile 2021 Durata: 2 ore
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Un piatto classico e raffinato della tradizione gastronomica italiana, adatto sia per pasti frugali che per menù più ricercati: il risotto. Con questo video corso in diretta il nostro chef Vincenzo Noviello vi insegnerà tutto quello che è necessario sapere per realizzare il risotto perfetto: la scelta tra le diverse tipologie di riso, i migliori abbinamenti, le tecniche di tostatura e mantecatura. Una ricetta speciale che porterà un sapore speciale nei vostri piatti. Prepareremo e degusteremo insieme uno strepitoso Risotto al ginepro con crema di spinaci, grappa e guanciale Prenota la tua postazione nell'aula virtuale della Toffini Academy, ricevi la lista degli ingredienti per cucinare in diretta insieme a noi, apri le porte della tua cucina, impara a cucinare con la guida dei nostri chef e degusta la nostra ricetta speciale insieme ai tuoi commensali! Lunedì 19 aprile ore 18: 00 chef Vincenzo Noviello
Cucina Corso di cucina II livello - sabato - 10 aprile
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 10 Aprile 2021 Durata: 8 settimane
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Otto lezioni per approfondire le vostre conoscenze in cucina e dare maggiore spazio a preparazioni e metodi di cottura più complessi: il corso di cucina di 2° livello è strutturato in maniera tale da lasciare maggiore autonomia e creatività agli allievi che si cimenteranno ai fornelli. Affronterete preparazioni di un livello di difficoltà intermedio, dando maggiore importanza all’accompagnamento dei piatti, alla struttura, l’aspetto estetico e l'equilibrio dei sapori. Protagonisti assoluti come sempre sarete voi che, con le vostre mani realizzerete in ogni lezione le ricette previste e vi cimenterete in nuove ed avvincenti prove con la guida dello chef Vincenzo Noviello. Argomenti da trattare Salse emulsionate, olii aromatizzati, coulis: impaareremo a conoscere l'olio, le sue proprietà e varianti, l'utilizzo a freddo, emulsionato, unito ad un liquido e all'aria. Mondo Finger: piccole preparazioni salate per realizzare un apertivo aggiungrndo con la propria fantasia un toccoin in più. I risotti: le tipologie, le caratteristiche e gli utilizzi in cucina. Impareremo le tecnche di tostatura, brillatura e realizzazione di un risotto perfetto. Paste fresche ripiene: una lezione dedicata alla cucna povera e alla sua infinita ricchezza, facendo un tuffo nel passato con la realizzazione di ricette tradizionali. Le carni: la scelta dei tagli, i metodi di cottura tradizionali, il reverse sering, le preparazioni, gli abbinamenti con salse di accompagnamento. Le uova Pesce: le tipologie, le caratteristiche e le diverse tecniche di cottura, grigliato, in guazzetto, a bassa temperatura. Dolci: la lezione più golosa. Impareremo le tecniche di presentazione di un dessert, mostrando il modo più creativo di concepire piatti golosi e scenografici.
Possibilità di alloggio e costi:
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