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Toffini Academy Corsi di Cucina - Napoli - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Campania
Campania
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Indirizzo:Via Martucci, 35 E
Località: Chiaia
Napoli (Napoli)
Toffini Academy Corsi di Cucina

La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e realizzazione di cucine di Toffini, l’arte e il metodo di chef di rinomanza nazionale ed internazionale e la passione di chi vuole apprendere nuove tecniche e sperimentare insieme a noi un viaggio nel gusto. Uno spazio di design per corsi di cucina che significa condivisione, funzionalità, nuovi e tradizionali linguaggi culinari, usi e consumi intelligenti.

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Corsi

Cucina Professionale Corso Professionale di Alta Cucina
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 7 Gennaio 2020 Durata: 8 mesi
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La figura dello Chef è tra le più richieste del mercato del lavoro, in Italia e all'Estero, ma la ricerca è rivolta a personale specializzato e preparato che possa organizzare e gestire il proprio reparto in cucina. L'obiettivo del nostro corso professionale è di creare professionisti, dare loro tutti gli strumenti teorici e pratici per poter accelerare l'inserimento lavorativo in strutture di alto livello, realizzando così i propri sogni e le proprie ambizioni. Cosa Offriamo Oltre 400 ore in aula di lezioni teoriche e pratiche che partiranno dalle basi della cucina, le tecniche della cucina moderna, fino ad arrivare alla cucina molecolare passando per i principi dell'Haccp e le normative, nozioni di nutrizione, analisi sensoriale degli alimenti, la composizione di un menù, la brigata e l'organizzazione in cucina. 4 uscite didattiche in aziende di produzione per capire come scegliere le materie prime e ottimizzare i costi in cucina 3 lezioni speciali con chef stellati che, oltre ad insegnare tecniche e svelare i segreti della loro cucina, apporteranno il loro bagaglio di idee, cultura e vissuto personale in cucina che servirà a crescere nel mondo della ristorazione. I primi a dare lo loro adesione sono stati lo chef stellato Domenico Candela e lo chef stellato Domenico Iavarone. Si aggiungono alla lista di professioniosti che terranno le lezioni, il maestro pasticciere Alfonso Pepe, il maestro di panificazione Rodolfo Molettieri, il maestro cioccolatiere Orlando Bottone. Cosa Garantiamo 4 mesi di tirocinio presso ristoranti stellati Michelin, Hotel a 5 stelle e strutture dell'alta ristorazione. La professionalità del nostro corpo docente specializzato che seguirà e sosterrà gli allievi nel loro percorso di crescita formativa. Classi a numero chiuso. Ai candidati che supereranno la selezione motivazionale offriremo una garanzia speciale: restituzione fino al 50% del prezzo pagato se dopo 12 mesi dal completamento del percorso non avremo procurato almeno un'offerta di lavoro tale da recuperare il costo del corso (*termini e condizioni) Cosa Rilasciamo Attestato della Toffini Academy firmato dal direttore didattico Chef Eduardo Estatico Attestato HACCP Lettera di referenze dallo Chef della struttura ospitante Strutture convenzionate per lo stage (elenco in ordine alfabetico in aggiornamento) Aquapetra Spa&Resort - Telese Terme Don Alfonso 1890 - Sant'Agata sui Due Golfi George - Grand Hotel Parker's - Napoli Josè - Torre del Greco Palazzo Petrucci - Napoli Taverna Estia - Brusciano Torre del Saracino - Vico Equense Veritas - Napoli La sede La Toffini Academy è una Scuola di Cucina al centro di Napoli, alla Riviera di Chiaia, raggiungibile con metropolitana, funicolare e auto. Ogni anno da oltre 6 anni svolgiamo più di 300 corsi tenuti da chef professionisti. La sala è composta da 16 postazioni, ognuna corredata con attrezzature ed utensili necessari per l’apprendimento delle tecniche attraverso la pratica.
Cucina Sushi: crudo e cotto - 9 dicembre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 3 ore
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Una cucina super richiesta e che ha saputo ammaliare pian piano anche i palati più esigenti: impariamo insieme le tecniche per realizzare il sushi nella classica versione cruda e cotta. Con la guida del sushi chef Manuel realizzeremo ricette prelibate e gustose, partendo dalle tecniche di preparazione del riso, l'aromatizzazione all'aceto, l'abbinamento a pesce crudo o cotto, fino ad arrivare alle salse e la tempura. Una serata imperdibile dove degusteremo insieme tutto ciò che con le nostre mani impareremo a realizzare: nigiri, uramaki, salmone in salsa teriaky e mix in tempura. Siete pronti a preparare le vostre prelibatezze?
Cucina Cucinare il pesce - 28 novembre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 28 Novembre 2019 Durata: 3 ore
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Il sapore delicato, i profumi intensi, le qualità nutritive e gli abbinamenti: raccontiamo il mare con la preparazione di 2 secondi piatti! Con l’ausilio dello chef Lino Acunzo impareremo come scegliere al meglio il pesce da utilizzare nelle nostre ricette, le diverse tecniche per pulirlo e le cotture ideali per servirlo rispettando sempre il perfetto equilibrio dei sapori. Prepareremo e degusteremo insieme due piatti tipici della cucina mediterranea: tortino di spigola alla monachina, salmone al pane saporito.
Cucina Corso di cucina I livello - 27 novembre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 27 Novembre 2019 Durata: 8 settimane
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Il corso di cucina di 1° livello è stato pensato per chi è alle prime armi in campo gastronomico e per chi già si destreggia bene in cucina, ma vuole affinare le proprie tecniche. L'intero percorso ha una durata di 8 lezioni, ognuna delle quali è costruita per preparare ogni allievo ad affrontare le fasi successive. Impareremo innanzitutto a riconoscere le materie prime da utilizzare, i diversi tagli delle verdure, le preparazioni delle salse, dei fondi e ancora della pasta, fresca, ripiena, all'uovo, di semola. Passeremo poi alla sfilettatura dei pesci, la lavorazione della carne, le diverse tipologie di cotture, le temperature ideali da utilizzare in base alle ricette, come realizzare un fritto perfetto e, infine, nozioni di pasticceria. Per ogni tecnica assimilata eseguiremo ricette da utilizzare e riutilizzare con l'impiego di prodotti diversi, tenendo sempre presenti i principi cardine della dieta mediterranea. Sotto la guida esperta del nostro chef i veri protagonisti saremo noi! Il corso alterna momenti di teoria a momenti di pratica durante i quali realizzeremo preparazioni gastronomiche buonissime mettendo direttamente le “mani in pasta”. Ad ogni allievo sarà consegnato un grembiule da indossare durante la lezione e il giorno successivo saranno inviate via mail le ricette complete con tutti gli ingredienti utilizzati e i procedimenti per realizzarle a casa ogni volta che vorrete. Argomenti da trattare ANTIPASTI PASTE SECCHE PASTE FRESCHE CARNI BIANCHE CARNI ROSSE PESCE CONTORNI DOLCI DATE: mercoledì 27 novembre ore 19 mercoledì 4 dicembre ore 19 mercoledì 11 dicembre ore 19 mercoledì 18 dicembre ore 19 mercoledì 8 gennaio ore 19 mercoledì 15 gennaio ore 19 mercoledì 22 gennaio ore 19 mercoledì 29 gennaio ore 19 Per maggiori informazioni 0 oppure . It ATTENZIONE: PER BLOCCARE LA PRENOTAZIONE E' POSSIBILE CONFERMARE CON UN ACCONTO DI 100,00€ E SALDARE IN DUE RATE ALLA 1° E ALLA 4° LEZIONE
Cucina Aperitivi e Finger Food - 26 novembre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 26 Novembre 2019 Durata: 3 ore
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Come rendere speciale un aperitivo, una cena, un buffet o un party? Creando gustosi cibi in piccole porzioni che stuzzicano i vostri commensali. La Toffini Academy, con la guida dello chef Lino Acunzo, propone un nuovo corso di cucina, che vi aiuterà a realizzare nuove ricette e idee simpatiche che vi daranno la possibilità di stupire i vostri ospiti facendo assaggiare tante pietanze diverse senza perdere l'appetito e giocando con i sapori, i colori e tutti i sensi. Realizzeremo insieme sfiziosi cibi belli da guardare, deliziosi da gustare che riprendono gli ingredienti della nostra tradizione culinaria: rolls di melanzane, polpettine al limonein salsa bbq, crocchette di patate dolci con capicollo croccante al lime. Piccole tentazioni dal sapore mediterraneo.
Cucina La cucina vegetariana - 25 novembre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 25 Novembre 2019 Durata: 3 ore
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La natura sprigiona profumi, colori e sapori che possono regalarci menù equilibrati e gustosi. Preparatevi ad un vero e proprio viaggio di gusto nella cucina vegetariana d'autore, guidati dallo chef Eduardo Estatico. Che la vostra scelta sia etica, ambientale o semplicemente salutista con questo corso sarete in grado realizzare piatti unici, espressione di una cucina moderna, fantasiosa, saporitissima e in costante ricerca di rinnovo. In questo corso di cucina prepareremo e degusteremo insieme: zucchine in carrozza, pesto di prezzemolo e tapenade di olive nere, risotto con zucca, noci e parmigiano reggiano. Una lezione dai gusti unici.
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

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