LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Toffini Academy Corsi di Cucina - Napoli - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Campania
Campania
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Indirizzo:Via Martucci, 35 E
Località: Chiaia
Napoli (Napoli)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 5 minuti
Stazione Ferroviaria: 3 minuti
Aereoporto: 20 minuti

Attrattive vicino a Napoli

Lungomare Museo Pan Villa Pignatelli Baretti di San Pasquale Molo Luise
Toffini Academy Corsi di Cucina

La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e realizzazione di cucine di Toffini, l’arte e il metodo di chef di rinomanza nazionale ed internazionale e la passione di chi vuole apprendere nuove tecniche e sperimentare insieme a noi un viaggio nel gusto. Uno spazio di design per corsi di cucina che significa condivisione, funzionalità, nuovi e tradizionali linguaggi culinari, usi e consumi intelligenti.

Staff:

Amministratore: Maurizio Socio: Alberto Direttore: Luigi

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Junior Chef - 8 lezioni - 10 novembre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 10 Novembre 2023 Durata: 24 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Cosa c’è di meglio che assecondare le passioni dei propri figli, dargli l'opportunità di sperimentare cose nuove senza ansie da prestazione? Dopo l'esperienza estiva siamo pronti ad aprire le porte della Toffini Academy ai giovani appassionati di cucina, tara gli 8 e i 12 anni, con un programma studiato appositamente per regalare ai vostri pargoli momenti di puro divertimento che mettano però insieme la fase formativa a quella creativa. Un piccolo viaggio in un mondo solitamente dedicato agli adulti, quello della cucina, otto appuntamenti in cui i piccoli chef saranno i protagonisti assoluti in cucina, guidati passo passo dal nostro chef. Scegliere gli ingredienti, manipolarli, impastare, pasticciare, assaggiare, ogni cosa fatta insieme sembrerà un gioco ma sarà il modo migliore per imparare cose nuove, affinare le proprie abilità manuali, sensoriali e di relazione. I piccoli chef saranno sin da subito responsabilizzati sul loro ruolo in cucina, si confronteranno sulle diverse tecniche di preparazione, le proprietà degli elementi che comporranno le loro ricette, nuove e golose. Nel nostro laboratorio di cucina i nostri junior chef impareranno nozioni teoriche, come le basilari norme igieniche, i piccoli fondamenti sulla raccolta differenziata ed i principi per una corretta alimentazione, che li rendereanno poi più consapevoli e collaborativi anche alla routine domestica familiare. Ma il nostro laboratorio sarà soprattutto pratico, ogni junior chef avrà a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti, gli utensili e le attrezzature per realizzare ricette gustose e creative con la guida del nostro chef. I novelli chef saranno così incoraggiati ad esprimere tutta la loro inventiva e fantasia, creando con le proprie mani cibi gustosi da degustare poi tutti insieme. Glie metteranno subito in pratica autonomamente. Un modo divertente per imparare i trucchi dei grandi chef, manipolare gli ingredienti in maniera sapiente, sperimentare nuovi accostamenti e nuovi sapori. In ogni lezione si apprenderanno le tecniche base della cucina: cucinare sarà così divertente che per i piccoli cuochi in erba sembrerà un gioco! PROMOZIONE PER LE PRENOTAZIONI ENTRO IL 30 OTTOBRE 2023 COSTO 360€ ANZICHè 440€ Sconto del 7% sul secondo iscritto in caso di fratelli/sorelle DATE Venerdì 10 novembre ore 18 Venerdì 21 novembre ore 18 Venerdì 1 dicembre ore 18 Venerdì 15 dicembre ore 18 Venerdì 19 gennaio ore 18 Venerdì 2 febbraio ore 18 Venerdì 16 febbraio ore 18 venerdì 1 marzo ore 18
Cucina Il cioccolato - 6 novembre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 6 Novembre 2023 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Come resistere alle tentazioni? Cedendovi, e a dirlo non siamo noi, ma Oscar Wilde, noi vi mettiamo solo alla prova. Saprete resistere all'ordore del cioccolato che vi pervade i sensi, al suo sapore avvolgente, alle suadenti colate che si trasformeranno in piccole praline di cioccolato? Ecco il corso per tutti gli amanti del cioccolato, che ha in sè qualcosa di divino, e che, con la guida del nostro chef Eduardo Estatico non celerà più alcun segreto. Dalle origini del cacao alle tecniche di temperaggio, passando per la realizzazione dei vostri primi cioccolatini, l'esperienza che vivrete alla Toffini Acdemy sarà meravigliosa e potrete far assaggiare ai vostri cari le creazioni realizzate insieme. Una dolcissima serata da condividere! Lunedì 6 novembre ore 19 chef Eduardo Estatico
Cucina Corso di cucina I livello - 31 ottobre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 31 Ottobre 2023 Durata: 24 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso di cucina di 1° livello è stato pensato per chi è alle prime armi in campo gastronomico e per chi già si destreggia bene in cucina, ma vuole affinare le proprie tecniche. L'intero percorso ha una durata di 8 lezioni, ognuna delle quali è costruita per preparare ogni allievo ad affrontare le fasi successive. Impareremo innanzitutto a riconoscere le materie prime da utilizzare, i diversi tagli delle verdure, le preparazioni delle salse, dei fondi e ancora della pasta fresca e secca. Passeremo poi alla sfilettatura dei pesci, la lavorazione delle carni, bianche e rosse, le diverse tipologie di cotture, le temperature ideali da utilizzare in base alle ricette e, infine, nozioni di pasticceria. Per ogni tecnica assimilata eseguiremo ricette da utilizzare e riutilizzare con l'impiego di prodotti diversi, tenendo sempre presenti i principi cardine della dieta mediterranea. Sotto la guida esperta del nostro chef Vincenzo Noviello i veri protagonisti saremo noi! Il corso alterna momenti di teoria a momenti di pratica durante i quali realizzeremo preparazioni gastronomiche buonissime mettendo direttamente le “mani in pasta”. Ad ogni allievo sarà consegnato un grembiule da indossare durante la lezione e il giorno successivo saranno inviate via mail le ricette complete con tutti gli ingredienti utilizzati e i procedimenti per realizzarle a casa ogni volta che vorrete. Argomenti da trattare ANTIPASTI PASTE SECCHE PASTE FRESCHE CARNI BIANCHE E ROSSE PESCE UOVA PIATTI RIVISITATI DOLCI DATE: sabato 18 novembre ore 16: 30 sabato 25 novembre 15: 30 sabato 2 dicembre ore 16: 30 sabato 16 dicembre ore 16: 30 sabato 20 gennaio ore 16: 00 sabato 27 gennaio ore 16: 00 sabato 10 febbraio ore 16: 00 sabato 17 febbraio ore 16: 00 ATTENZIONE: PER BLOCCARE LA PRENOTAZIONE E' POSSIBILE CONFERMARE CON UN ACCONTO DI 100,00€ E SALDARE IN DUE RATE ALLA 1° E ALLA 4° LEZIONE N. B: LE DATE POTREBBERO SUBIRE DELLE MODIFICHE CHE SARANNO COMUNICATE AGLI ISCRITTI
Cucina La cucina mediterranea - 30 ottobre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 30 Ottobre 2023 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Una lezione un omaggio alla cucina mediterranea con la guida dello chef Eduardo Estatico attraverso due piatti ispirati al mediterraneo, dove colori, sapori e tecniche di cottura regalano armonia del gusto. La triglia è un’interpretazione dell’insalata nizzarda, farcita con tapenade e poi cucinata in crosta, accompagnata da un bouquet di verdure di stagione, impareremo come si sfiletta e si spina accuratamente una triglia Passeremo poi al rombo che sarà cucinato in rooner a bassa temperatura con un olio aromatizzato alla brace, accompagnato da una salsa lattica, funghi e olio alla brace. .
Cucina Abc della Pasticceria - 4 lezioni - 29 novembre
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 29 Novembre 2023 Durata: 24 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Ecco il corso perfetto per i più golosi, rivolto a tutti coloro che amano cimentarsi nella preparazione di dolci e a chi vuole affinare le proprie tecniche. Il percorso di pasticceria vi farà scoprire segreti e tecniche per la riuscita di dolci perfetti nel sapore e nell'aspetto, degni di una vera pasticceria. Evitare frolle crepate o troppo dure, torte asimmetriche, ripieni non equilibrati si può e come! Il corso sull' ABC della pasticceria partirà dalle basi per permetterti di migliorare ed assimilare tutte le tecniche necessarie alla realizzazione di dolci via via più complicati. Dagli albori della dolcezza impareremo a prendere dimestichezza con la pasta frolla, il pan di Spagna passeremo per la realizzazione di pasta per bignè e torte classiche che hanno fatto la storia della pasticceria. Realizzeremo dessert al bicchiere, ganache e creme per rendere irresistibili le vostre dolci preparazioni. In ogni lezione i protagonisti assoluti sarete voi, elaborando ogni preparazione coordinati dallo che Vincenzo Noviello che sarà a vostra completa disposizione per ogni possibile chiarimento. Il corso di ABC della pasticceria non richiede attrezzatura di nessun tipo in quanto sarà la scuola a fornire tutto il materiale necessario e al termine delle lezioni riceverete via mail le ricette complete con tutti gli ingredienti e i procedimenti da seguire. ARGOMENTI: Biscotti e Croccanti Dessert al bicchiere e pan di spagna Pasta Frolla, Pasta choux e creme Crumble, ganache, cremosi DATE mercoledì 29 novembre ore 19 mercoledì 6 dicembre ore 19 mercoledì 13 dicembre ore 19 mercoledì 20 dicembre ore 19 ATTENZIONE: PER BLOCCARE LA PRENOTAZIONE E' POSSIBILE CONFERMARE CON UN ACCONTO DI 100,00€ SCEGLIENDO L'OPZIONE ACCONTO E TERMINARE IL PAGAMENTO CON BONIFICO OPPURE CON RICHIESTA DI ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO E SALDARE AD INIZIO CORSO. Per maggiori informazioni 0 oppure . It
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi