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Scuola di Cucina
Arte e Tavola
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Località:
Milano
Regione:
Lombardia
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Corsi:
Alloggi:
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Chef Martinelli
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Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
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Corsi:
Alloggi:
Appartamento
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Ricetta Frolla Montata
Ingredienti:
500gr burro
300gr zucchero a velo
180gr uova
750gr farina 0
vaniglia
Ricetta:
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo. Mantenendo la stessa velocità del macchinario aggiungete poco per volta a filo le uova e poi la vaniglia. A questo punto manca solamente la farina. Vi suggeriamo di aggiungere la farina e di girarla a mano questo perché si potrebbe raggiungere un elasticità che potrebbe essere dannosa per la stesura dell’impasto. Prendete una sac-à-pochè con bocchetta frisata n° 10/12 e realizzate delle forme a piacere su taglia con carta da forno e infornate a 200°C per 8 minuti.
Segnalato da:
La Dolce Vita Pasticceria
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