Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Arte e Tavola
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Chef Martinelli
|
|
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Crema Al Pistacchio Senza Cottura
Ingredienti:
250 gr di mascarpone, 2 cucchiai di zucchero a velo, 200 gr di crema di pistacchi, 350 gr di panna fresca montata, granella di pistacchi (facoltativa)
Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ricetta:
Iniziamo mettendo in una ciotola capiente il mascarpone, lo zucchero a velo e la crema di pistacchi. Lavoriamo questi 3 ingredienti per 2-3 minuti circa con lo sbattitore elettrico dopodiché aggiungiamo la panna montata e mescoliamo dolcemente dall'alto verso il basso in modo da farla incorporare e amalgamare bene il tutto. La nostra crema è già pronta, un dolce velocissimo da preparare e buonissimo da gustare! Si può lasciare la crema così com'è oppure si può guarnire con granella di pistacchio o quella che preferiamo! Inoltre è buonissima anche da utilizzare per farcire torte e dolci vari! Conservare in frigo per massimo 3-4 giorni.
|
|