LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Cioccolatini Fondenti Fatti In Casa


Scuola di Cucina

Arte e Tavola
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Cioccolatini Fondenti Fatti In Casa

Ingredienti:

25 g di burro di cacao, 2 cucchiai di cacao amaro, 2 cucchiai di sciroppo di agave, un cucchiaio di olio di riso, un cucchiaino di lecitina di soia, nocciole o mandorle

dosi per 8-10 cioccolatini

Ricetta:

Per prima cosa versiamo in una piccola ciotola il burro di cacao, in un contenitore separato mettiamo un cucchiaio di olio di riso, un cucchiaio di lecitina, e mettiamo entrambe le ciotole a bollire a bagnomaria, mentre si riscaldano giriamo spesso i preparati; quando si sarà sciolto il burro di cacao mettiamoci l'olio e mescoliamo. Aggiungiamo 2 cucchiai di sciroppo di agave, 2 cucchiai di cacao amaro, mescoliamo e siamo pronti a versare negli appositi stampi il nostro preparato. Per dare ancora più gusto alla ricetta possiamo aggiungere la nocciola e finire di versare il nostro preparato fino al margine dello stampo. Mettiamo ora in frigorifero per 2 ore lo stampo e gli cioccolatini sono pronti per essere serviti e gustati.






Ultime Scuole d'Italiano

Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Località:
Matera
Regione: Basilicata
Corsi: Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy