LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Sfoglia E Tortellino In Un Giorno a Bologna dal 5 Maggio 2024

Ultime Scuole d'Italiano

Romanica
Località: Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento
The Bertrand Russell Corporation
Località: Rimini
Regione: Emilia - Romagna
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Academya Lingue
Località: Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
2 Giugno Festa della Repubblica
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Bologna

Residence Villa Fedora
Località: Lizzano In Belvedere (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
struttura ricettiva 3 stelle
Relax in Villa Nel Bosco
Località: Monzuno (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
casa vacanze
Fiera Dream Bed e Breakfast
Località: Bologna
Regione: Emilia - Romagna
bed and breakfast
Vigorso 41 Country House
Località: Budrio (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
casa vacanze
Cucina Sfoglia e Tortellino in un giorno
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 5 Maggio 2024 Durata: 1 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Uno dei corsi storici e più celebri di Otto in cucina è il Corso base di sfoglia in 3 lezioni che, sotto la guida esperta dell'insegnante Vera Piler, permette di raggiungere una elevatissima qualificazione. Per accontentare le tantissime richieste di allievi che non vivono a Bologna o per quelli che hanno poco tempo, abbiamo pensato di proporre un corso in una sola giornata. Una "full immersion" di 7 ore sulla sfoglia e sul tortellino per imparare questa antica arte bolognese. Ogni allievo avrà la propria postazione per poter apprendere al meglio e mettere subito in pratica le preparazioni del corso che sarà concentrato sulla sfoglia al mattarello e sul tortellino perfetto anche a casa vostra. Il nostro metodo è ormai collaudatissimo: una serie di “mosse” infallibili per poter memorizzare meglio tutti i passaggi e realizzare i vari formati di pasta. Parte teorica: uova e farina: quale farina usare, le uova giuste da utilizzare impasto: giuste quantità, i tempi di riposo e di conservazione come/quando utilizzare la sfoglia per i vari formati di pasta: tempi di essiccazione come conservare i vari formati di pasta frigo/freezer Parte pratica: Impasto da 1 kg circa di sfoglia Come tirare la sfoglia con il mattarello (3 sfoglie di 500 g per corsista) Taglio tagliatelle, strette > come fare i nidi di tagliatelle Strichetti e garganelli, maltagliati e quadrucci Tortelloni: come fare il ripieno, l'importanza delle materie prime > taglio, riempimento e chiusura Tortellini: come fare il ripieno, l'importanza delle materie prime > taglio, riempimento e chiusura Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno. Al termine della lezione si potranno portare a casa le sfoglie e le tagliatelle prodotte durante il corso e non utilizzata per la degustazione.

Ultime Scuole d'Italiano

Youritalianclass by Rimini Academy
Località:
Rimini
Regione: Emilia - Romagna
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Scuola Palazzo Malvisi
Località:
Bagno Di Romagna
(Forli-Cesena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy