LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO a Roma dal 13 Maggio 2024

Ultime Scuole d'Italiano

The Italian Language Institute
Località: Viterbo
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
L'Italiano LANGUAGE IN ITALY
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
BorgoRinascimento
Località: Farnese (Viterbo)
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
2 Giugno Festa della Repubblica
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Roma

Alloggio Turistico Roma Tuscolania
Località: Roma
Regione: Lazio
appartamenti
Bed And Breakfast Adduci's House Roma
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast
Casa Igor
Località: Torvaianica (Roma)
Regione: Lazio
appartamenti
Casa Vacanze P
Località: Ariccia (Roma)
Regione: Lazio
casa vacanze 3 stelle
Cucina Professionale CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Qualifica e Diploma Internazionale. Inserimento Lavorativo e Stage a fine corso! Accademia della Pizza è una Scuola Professionale rivolta alla formazione di Pizzaioli, con successivo inserimento lavorativo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. L’ARTE NEL FARE LA PIZZA, richiede l’acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, delle farine, dei lieviti, dell’acqua, del sale e dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell’umidità dell’aria. Vengono inoltre insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria. A fine corso sarà la Scuola stessa, attraverso i propri contatti e richieste di pizzaioli, a fornire i contatti per iniziare subito a lavorare… anche all’estero!

Ultime Scuole d'Italiano

EUROHERMES
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
IVOSTRICORSI.IT
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy