LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

PASTICCERE & CHEF VEGAN a Venezia dal 23 Aprile 2024

Ultime Scuole d'Italiano

L'Italiano con noi
Località: Verona
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Ortolan Studio
Località: Vittorio Veneto (Treviso)
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Inlingua Vicenza
Località: Vicenza
Regione: Veneto
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Offerte - Last Minute - Coupon
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
2 Giugno Festa della Repubblica
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Venezia

Casanonnabruna
Località: Mira (Venezia)
Regione: Veneto
bed and breakfast
Romantic House Venice
Località: Venezia
Regione: Veneto
appartamenti
Appartamenti Vincenzo
Località: Sottomarina (Venezia)
Regione: Veneto
casa vacanze
2 Offerte Speciali
Appartamenti 4seasons
Località: Chioggia (Venezia)
Regione: Veneto
appartamenti
Cucina Professionale PASTICCERE & CHEF VEGAN
Regione: Veneto Località: Venezia
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE VEGAN. Con le nozioni che riceverai, potrai lavorare in ambienti di alto livello sia in Italia che all’estero. Il corso è composto da una parte di TEORIA e di tanta PRATICA, riceverai una formazione intensa ed internazionale, riceverai un ATTESTATO riconosciuto in ITALIA ed EUROPA. Accademiavagana. Com

Ultime Scuole d'Italiano

Bardolingue Language School
Località:
Verona
Regione: Veneto
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab
Località:
Venezia
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy