Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Arte e Tavola
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Chef Martinelli
|
|
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Finger Tiramisù
Ingredienti:
250 gr. mascarpone (o ricotta), 2 confezioni di biscotti (tipo Pavesini), 1 vasetto di Nutella, Caffè, Farina di cocco
Ricetta:
Dalla fantasia di Benedetta Parodi, una pratica e fresca alternativa di questo classico dolce! Spalmare su un biscotto la Nutella, su un altro spalmare il mascarpone (o la ricotta, se si vuole stare più leggeri). Unire i due biscotti in modo da formare un "panino". Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dei biscotti (una confezione di Pavesini produce 44 monoporzioni). Nel frattempo, preparare una moka grande di caffè e lasciarla raffreddare. Immergere tutti i "panini" molto rapidamente nel caffè raffreddato, e poi tuffarli nella farina di cocco fino a cospargerli completamente. Lasciarli raffreddare in frigo almeno un'ora e gustarli: attenzione, uno tira l'altro!!
Segnalato da:
Libellula
|
|