LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Carpaccio Di Manzo


Scuola di Cucina

S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
Località: San Giorgio A Liri (Frosinone)
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Mandilli de Saea
Località: Cogorno (Genova)
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

ALLOGGIO AMBRA a 5 min dal mare
Località: Salerno
Regione: Campania
casa vacanze
Hotel Villa Cariola
Località: Caprino Veronese (Verona)
Regione: Veneto
hotel 3 stelle
3 e 14
Località: Faenza (Ravenna)
Regione: Emilia - Romagna
appartamenti
La Rosa Gialla
Località: Barolo (Cuneo)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Room Inn di Giacinto Braca
Località: Milano
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Offerte Speciali

Ricetta Carpaccio Di Manzo

Ingredienti:

Carne cruda fette sottili
limone
olio D'Oliva
sale
pepe
formaggio Parmigiano



Ricetta:

L'estate è arrivata e le giornate di sole caldo ti fanno cercare qualcosa di gustoso e fresco per godere di una cena con gli amici nel vostro giardino o sul terrazzo. Le ricetta di oggi dunque è Carpaccio di manzo! Carpaccio è un piatto di carne cruda tagliata a fette sottili, è servito, nella sua versione più semplice, posto su un piatto con una marinata fatta con limone, olio d'oliva, sale pepe e parmigiano, e può essere condito con rucola o insalata fresca delicato. Le origini di questo piatto si trovano intorno al 1950 per la prima volta a Venezia, in occasione di una mostra dedicata al pittore veneziano Vittore Carpaccio quando Giuseppe Cipriani, fondatore del bar Harry a Venezia ha preparato il piatto per la contessa Amalia Nani Mocenigo sapendo che i medici avevano raccomandato a lei di mangiare la carne cruda. Visto che la carne non è cotta, ricordatevi sempre di usare carne fresca!!


Segnalato da: Istituto Galilei

Ultime Scuole d'Italiano

COOKiamo
Località:
Villorba
(Treviso)
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
laboratorio " i dolci di Michy"
Località:
Genova
Regione: Liguria
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli