LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Parrozzo


Scuola di Cucina

Viaggiando nel Gusto
Località: Santa Croce Camerina (Ragusa)
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano
Località: Pollein (Aosta)
Regione: Valle d'Aosta
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
COOKiamo
Località: Villorba (Treviso)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Parrozzo

Ingredienti:

Zucchero gr. 125 - fecola gr. 60 - farina gr. 60 - mandorle dolci gr. 60 - alcune mandorle amare - burro gr. 60 - uova 5 - stampo coi bordi alti

Ricetta:

Ungere lo stampo con burro. Spolverizzare lo stampo con la farina, stando attenti che aderisca bene alle pareti del recipiente. Scottare con acqua bollente le mandorle e pelarle. In un capace mortaio di pietra pestarle unendo di tanto in tanto un po' di zucchero. Ridurre le mandorle in polvere. Battere a lungo i tuorli d'uova con lo zucchero. Montare a neve soda gli albumi. Mettere coi rossi le mandorle pestate, le farine, il burro sciolto e mescolare bene il tutto. Aggiungere delicatamente i bianchi. Versare il composto nello stampo e cuocere a forno caldo. Provare la cottura con un ferro da calza, l'impasto deve risultare asciutto.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

Iscom Bologna
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Studio Arrais
Località:
Capoterra
(Cagliari)
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy