Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto
|
|
Località:
Santa Croce Camerina
(Ragusa)
Regione:
Sicilia
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
BY FORMAT SRL
|
|
Località:
Torino
Regione:
Piemonte
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Colomba Di Pasqua
Ingredienti:
500 g di farina
160 g di burro
130 g di zucchero
50 g di lievito di birra
3 uova
150 g di canditi misti (uvetta, cedro e arancia a cubetti)
mandorle dolci q.b.
granella di zucchero q.b.
5 g di sale
Ricetta:
Sciogli il lievito in un po 'd'acqua tiepida e lavora lentamente a metà della farina; far lievitare l'impasto in un luogo caldo in una ciotola infarinata. Quando la pasta è raddoppiata, mettila in una ciotola più grande e aggiungi la farina rimanente, le uova sbattute, il burro fuso, lo zucchero e il sale. Lavorare delicatamente l'impasto fino a quando non smette di aderire ai lati della ciotola, coprire con un panno e lasciare lievitare per un'altra ora. Cospargi la farina con l'uvetta e la buccia candita, quindi scuoti la farina in eccesso in un setaccio. Aggiungere l'uvetta e la buccia candita all'impasto, disporre in uno stampo a forma di colomba e decorare con le mandorle, imbastire con uovo sbattuto e cospargere con cristalli di zucchero. Cuocere in forno moderato per 20-25 minuti.
Segnalato da:
Istituto Galilei
|
Ultime Scuole d'Italiano
Erbapepe
|
|
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione:
Abruzzo
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
Progetto PerFormare
|
|
Località:
Castel Bolognese
(Ravenna)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Professionali
Alloggi:
|
|