LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ossibuchi


Scuola di Cucina

Cucina di Classe
Località: Salerno
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti
Località: Montecatini Terme (Pistoia)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Cucina di Pamela
Località: Monselice (Padova)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

Mare Più Vicino Non Si Può
Località: Taranto
Regione: Puglia
appartamenti
Casa Arcobaleno
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast 2 stelle
Casa Vacanze Asinara Island
Località: Porto Torres (Sassari)
Regione: Sardegna
casa vacanze
Offerte Speciali
B&B Trullo Casa Rosa
Località: Alberobello (Bari)
Regione: Puglia
bed and breakfast
Agriturismo I Casalini
Località: San Casciano In Val Di Pesa (Firenze)
Regione: Toscana
agriturismo 5 stelle

Ossibuchi

Ingredienti:

4 OSSIBUCHI DI VITELLA ALTI CIRCA 2 DITA, 1 CIPOLLA PICCOLA, 2 CUCCHIAI DI CONSERVA DI POMODORO
FARINA, VINO BIANCO, BRODO, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, SALE E PEPE



Ricetta:

Togliete la pelle intorno agli ossi buchi e praticate intorno delle incisioni, poi batteteli leggermente. In una teglia mettete la cipolla a fettine sottili, qualche fogliolina di alloro o di salvia, olio extra vergine d’oliva e gli ossibuchi infarinati un poco. Mettete sul fuoco e fate rosolare piano, girando gli ossi buchi in modo da farli colorire, poi bagnate con vino (meglio ancora se vinsanto) e fatelo ritirare. Versate infine 2 tazze di brodo nel quale avrete sciolto la conserva. Salate, pepate e fate cuocere piano finché tutto il liquido non sarà ritirato e si sarà formata una bella salsa.


Segnalato da: Istituto Galilei

Ultime Scuole d'Italiano

Farm65
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli