LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Ossibuchi


Scuola di Cucina

Università Popolare di Cremona
Località: Cremona
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
èCucina.
Località: Verona
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Cookandine
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Ossibuchi

Ingredienti:

4 OSSIBUCHI DI VITELLA ALTI CIRCA 2 DITA, 1 CIPOLLA PICCOLA, 2 CUCCHIAI DI CONSERVA DI POMODORO
FARINA, VINO BIANCO, BRODO, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, SALE E PEPE

Ricetta:

Togliete la pelle intorno agli ossi buchi e praticate intorno delle incisioni, poi batteteli leggermente. In una teglia mettete la cipolla a fettine sottili, qualche fogliolina di alloro o di salvia, olio extra vergine d’oliva e gli ossibuchi infarinati un poco. Mettete sul fuoco e fate rosolare piano, girando gli ossi buchi in modo da farli colorire, poi bagnate con vino (meglio ancora se vinsanto) e fatelo ritirare. Versate infine 2 tazze di brodo nel quale avrete sciolto la conserva. Salate, pepate e fate cuocere piano finché tutto il liquido non sarà ritirato e si sarà formata una bella salsa.


Segnalato da: Istituto Galilei

Ultime Scuole d'Italiano

In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Accademia Italiana Chef
Località:
Empoli
(Firenze)
Regione: Toscana
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy