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Scuola di Cucina
Badia a Coltibuono
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Località:
Gaiole In Chianti
(Siena)
Regione:
Toscana
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Corsi:
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
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Ricetta Ossibuchi
Ingredienti:
4 OSSIBUCHI DI VITELLA ALTI CIRCA 2 DITA, 1 CIPOLLA PICCOLA, 2 CUCCHIAI DI CONSERVA DI POMODORO
FARINA, VINO BIANCO, BRODO, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, SALE E PEPE
Ricetta:
Togliete la pelle intorno agli ossi buchi e praticate intorno delle incisioni, poi batteteli leggermente. In una teglia mettete la cipolla a fettine sottili, qualche fogliolina di alloro o di salvia, olio extra vergine d’oliva e gli ossibuchi infarinati un poco. Mettete sul fuoco e fate rosolare piano, girando gli ossi buchi in modo da farli colorire, poi bagnate con vino (meglio ancora se vinsanto) e fatelo ritirare. Versate infine 2 tazze di brodo nel quale avrete sciolto la conserva. Salate, pepate e fate cuocere piano finché tutto il liquido non sarà ritirato e si sarà formata una bella salsa.
Segnalato da:
Istituto Galilei
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