LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Ossibuchi


Scuola di Cucina

Campus Etoile Academy
Località: Viterbo
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Località: Capannori (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
LE TORTE DI RO'
Località: Catania
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

Beb Milhaus
Località: Uggiano La Chiesa (Lecce)
Regione: Puglia
bed and breakfast
Masseria Sant'angelo
Località: Corigliano D'Otranto (Lecce)
Regione: Puglia
agriturismo
Bianco e Blu: B&B & apartments in Marina di Ragusa
Località: Marina Di Ragusa (Ragusa)
Regione: Sicilia
bed and breakfast 3 stelle
Hotel America Srl
Località: Marina Di Camerota (Salerno)
Regione: Campania
hotel 4 stelle
Offerte Speciali
Agriturismo il Quadrifoglio
Località: Chieti
Regione: Abruzzo
agriturismo

Ricetta Ossibuchi

Ingredienti:

4 OSSIBUCHI DI VITELLA ALTI CIRCA 2 DITA, 1 CIPOLLA PICCOLA, 2 CUCCHIAI DI CONSERVA DI POMODORO
FARINA, VINO BIANCO, BRODO, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, SALE E PEPE



Ricetta:

Togliete la pelle intorno agli ossi buchi e praticate intorno delle incisioni, poi batteteli leggermente. In una teglia mettete la cipolla a fettine sottili, qualche fogliolina di alloro o di salvia, olio extra vergine d’oliva e gli ossibuchi infarinati un poco. Mettete sul fuoco e fate rosolare piano, girando gli ossi buchi in modo da farli colorire, poi bagnate con vino (meglio ancora se vinsanto) e fatelo ritirare. Versate infine 2 tazze di brodo nel quale avrete sciolto la conserva. Salate, pepate e fate cuocere piano finché tutto il liquido non sarà ritirato e si sarà formata una bella salsa.


Segnalato da: Istituto Galilei

Ultime Scuole d'Italiano

CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
presta&camelia
Località:
Senago
(Milano)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli