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Ricetta 'a Caddura Cù Ll'ova

Ingredienti:

1,5kg di farina bianca, 350 g di zucchero, 4 uova fresche, uova sode, albume d'uovo, un bicchiere di latte, 150 g di burro, bucce grattugiate d'arancio o limone, lievito, codine zuccherate

Ricetta:

Mettiamo in una ciotola grande la farina, aggiungiamo le uova fresche, iniziamo a mescolare e nel frattempo aggiungiamo La farina, tutto lo zucchero, Le bucce di arancia grattugiate, versiamo il latte, e impastiamo per bene il tutto con le mani. Una volta raggiunto l'impasto desiderato, sezioniamolo in più parti, lo stendiamo con il mattarello, poi appoggiamo sopra un piattino che utilizzeremo come stampino e ritagliamo la parte circolare interna, ci posizionano sopra al centro l'uovo sodo, e poi aggiungiamo due ritagli a forma di laccio messi a croce che trattengono fermo l'uovo sullo stampo circolare. Passiamo poi a creare dei lacci più lunghi di impasto che andremo ad intrecciare, con la treccia andremo a comporre il contorno dell'impasto rotondo creato prima e così via utilizzando la nostra creatività.
Riponiamo i nostri preparati in una teglia precedentemente imburrata, ricopriamo con le codine zuccherate e mettiamo in forno per circa 20 minuti alla temperatura di 180°.






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