LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Crepes Alla Nutella


Scuola di Cucina

COOKING ATTITUDE
Località: Imola (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
Località: San Giorgio A Liri (Frosinone)
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Chef per caso
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Crepes Alla Nutella

Ingredienti:

3 uova, 250 gr di farina, 500 ml di latte, 160 gr di nutella, zucchero a velo, 1 noce di burro

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 45 minuti

Ricetta:

Iniziamo sbattendo le uova in una ciotola, aggiungiamo il latte e la farina setacciata. Mescoliamo con la frutta, prima delicatamente e dopo energicamente. Copriamo con pellicola e facciamo riposare 30 minuti in frigo. Imburriamo la piastra per le crepes o una semplice padella antiaderente e iniziamo a mettere l'impasto aiutandoci con un mestolo. Oscilliamo la crepiera in modo da uniformare l'impasto e facciamo cuocere prima da un lato e poi dall'altro facendo attenzione a non romperla quando la giriamo. Una volta che entrambe le parti si sono dorate, possiamo metterla su un piatto e farcire con la nutella. Pieghiamo su se stessa e poi di nuovo, spolveriamo con zucchero a velo e gustiamo! Le crepes si possono farcire anche con marmellata, crema o come preferiamo.






Ultime Scuole d'Italiano

Accademia dei Sapori
Località:
Sestri Levante
(Genova)
Regione: Liguria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Italian Cupcakes
Località:
Bari
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy