Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
|
|
Località:
Imola
(Bologna)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Crepes Alla Nutella
Ingredienti:
3 uova, 250 gr di farina, 500 ml di latte, 160 gr di nutella, zucchero a velo, 1 noce di burro
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 45 minuti
Ricetta:
Iniziamo sbattendo le uova in una ciotola, aggiungiamo il latte e la farina setacciata. Mescoliamo con la frutta, prima delicatamente e dopo energicamente. Copriamo con pellicola e facciamo riposare 30 minuti in frigo. Imburriamo la piastra per le crepes o una semplice padella antiaderente e iniziamo a mettere l'impasto aiutandoci con un mestolo. Oscilliamo la crepiera in modo da uniformare l'impasto e facciamo cuocere prima da un lato e poi dall'altro facendo attenzione a non romperla quando la giriamo. Una volta che entrambe le parti si sono dorate, possiamo metterla su un piatto e farcire con la nutella. Pieghiamo su se stessa e poi di nuovo, spolveriamo con zucchero a velo e gustiamo! Le crepes si possono farcire anche con marmellata, crema o come preferiamo.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Accademia dei Sapori
|
|
Località:
Sestri Levante
(Genova)
Regione:
Liguria
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Italian Cupcakes
|
|
Località:
Bari
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|