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Scuola di Cucina
Scuola Nosco
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Località:
Ragusa
Regione:
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Corsi:
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Amaltea
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Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
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Corsi:
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Aquolinae
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Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
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Ricetta Trofie Con Crema Di Zucchine E Pancetta
Ingredienti:
320 gr di trofie, 650 gr di zucchine, 100 gr di pancetta affumicata, olio evo, aglio, sale, pepe.
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ricetta:
Iniziamo lavando bene le zucchine e tagliamole in piccoli pezzettini. Tagliamo la pancetta, mettiamo un pochino d'olio in padella antiaderente, uno spicchio d'aglio e mettiamoci dentro le zucchine e la pancetta a pezzetti, aggiustiamo di sale e di pepe e lasciamo cuocere a fiamma medio-alta. Nel frattempo buttiamo le trofie nell'acqua che abbiamo messo in precedenza a bollire e portiamo a cottura al dente. Torniamo al soffritto e preleviamo un cucchiaio di zucchine e pancetta per decorare alla fine ed eliminiamo l'aglio che oramai non serve più. Il resto invece passiamolo in frullatore e azioniamo. Versiamo la cremina che si è creata, direttamente in padella antiaderente ma a fuoco spento e uniamoci la pasta, saltiamo il tutto e impiattiamo. Decoriamo e buon appetito!
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Cucinagrodolce
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Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione:
Veneto
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Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Appartamento
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