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Scuola di Cucina
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Località:
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Regione:
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Ricetta Involtini Di Melanzane
Ingredienti:
2 melanzane lunghe, 400 grammi di pomodoro pelato, 200 grammi di mozzarella, 1 rametto di origano, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 50 grammi di parmigiano reggiano grattugiato 2 spicchi di aglio, sale quanto basta
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ricetta:
Scaldate molto bene una griglia. Affettate abbastanza finemente le melanzane per la loro lunghezza e ponetele a grigliare sulla griglia. Scaldate dell'olio extravergine d'oliva in una padella e unitevi due spicchi d'aglio in camicia schiacciati. Quando l'olio inizierà a sfrigolare, unitevi i pomodori pelati, regolate di sale e lasciate cuocere fino a che la salsa non si sarà ridotta. Rimuovete gli spicchi d'aglio dalla padella e frullate la salsa per renderla più vellutata; insaporite con dell'origano. Disponete le fette di melanzane grigliate sul piano di lavoro ben allargate, salatele, conditele con poco olio, adagiatevi sopra poca mozzarella tritata e arrotolatele. Trasferite gli involtini di melanzane su di una placca da forno rivestita di carta da forno leggermente unta, ungete e salate anche la superficie degli involtini. Cospargete gli involtini con del parmigiano grattugiato. Infornate gli involtini a 180°C (con il grill acceso) per circa 10 minuti o fino a gratinatura. Servite gli involtini su di una base di salsa al pomodoro aggiungendo dell'altro origano e qualche fiocchettino di sale.
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Località:
Mogliano Veneto
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Regione:
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