Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
|
|
Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Aquolinae
|
|
Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Grilled Cheese Sandwich
Ingredienti:
240 grammi di pane bianco in cassetta (8 fette), 160 grammi di Cheddar a pasta bianca, burro a temperatura ambiente quanto basta
Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 15 minuti
Ricetta:
Per preparare il grilled cheese sandwich come prima cosa occupatevi di tagliare il pane in cassetta a fette, dovrete ricavarne 8 spesse circa 1,5 cm. Poi imburratele tutte e 8 solo da un lato. Con una grattugia a fori larghi grattugiate il cheddar e distribuitene una dose generosa su 4 fette, cospargendo sul lato non imburrato. Chiudete con l'altra fetta di pane, con la parte imburrata verso l'esterno: in questo modo tutti e 4 i sandwich avranno all'interno il formaggio e all'esterno la parte imburrata. Lasciate scaldare bene una padella antiaderente su fuoco moderato e adagiatevi il vostro sandwich. Coprite con un coperchio e attendete un paio di minuti. Girate il sandwich, schiacciatelo leggermente per favorire lo scioglimento del formaggio; coprite di nuovo e cuocete ancora per 1 minuto. Quando il formaggio sarà completamente fuso il vostro grilled cheese sandwich sarà pronto. Trasferitelo su un tagliere e dividetelo a metà, in modo da ricavare 2 triangoli. Non vi resta che gustare il grilled cheese sandwich ben caldo e filante!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Cucinagrodolce
|
|
Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Appartamento
|
|