LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Gelato Al Cioccolato Senza Gelatiera


Scuola di Cucina

Istituto Eccelsa
Località: Alberobello (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Scuola Nosco
Località: Ragusa
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di cucina Anna Moroni
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Gelato Al Cioccolato Senza Gelatiera

Ingredienti:

70 gr di scaglie di cioccolato fondente, 250 ml di panna liquida per dolci, 200 ml di latte condensato, 20 gr di cacao amaro

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 7 ore e -20 minuti

Ricetta:

Facciamo sciogliere le scaglie di cioccolato in 50 ml di panna che abbiamo riscaldato in precedenza. Facciamo raffreddare bene bene e uniamo il latte condensato. Mescoliamo e aggiungiamo il cacao amaro continuando a girare. Montiamo a neve poi 200 ml di panna liquida per dolci e una volta pronta, uniamo il composto di cioccolato che abbiamo preparato precedentemente. Mischiamo e facciamo amalgamare bene il tutto e riponiamo in un contenitore di vetro che ricorda la classica vaschetta di gelato. Mettiamo in congelatore per almeno 6 ore dopodiché il nostro gelato al cioccolato è pronto da gustare!






Ultime Scuole d'Italiano

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località:
San Vito Chietino
(Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi: Professionali
Alloggi:
EXCELLENCE ACADEMY
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy