Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
|
|
Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Gelato Al Cioccolato Senza Gelatiera
Ingredienti:
70 gr di scaglie di cioccolato fondente, 250 ml di panna liquida per dolci, 200 ml di latte condensato, 20 gr di cacao amaro
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 7 ore e -20 minuti
Ricetta:
Facciamo sciogliere le scaglie di cioccolato in 50 ml di panna che abbiamo riscaldato in precedenza. Facciamo raffreddare bene bene e uniamo il latte condensato. Mescoliamo e aggiungiamo il cacao amaro continuando a girare. Montiamo a neve poi 200 ml di panna liquida per dolci e una volta pronta, uniamo il composto di cioccolato che abbiamo preparato precedentemente. Mischiamo e facciamo amalgamare bene il tutto e riponiamo in un contenitore di vetro che ricorda la classica vaschetta di gelato. Mettiamo in congelatore per almeno 6 ore dopodiché il nostro gelato al cioccolato è pronto da gustare!
|
|