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Ricetta Spaghetti Alla Carrettiera


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Ricetta Spaghetti Alla Carrettiera

Ingredienti:

400 gr di spaghetti, 2 cucchiai di pane grattugiato, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di olio evo, origano, sale, pepe.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Affettiamo la cipolla, tritiamo il prezzemolo e sbucciamo l'aglio. In una padella mettiamo il fondo d'olio e facciamo soffriggere la cipolla. Successivamente mettiamo l'aglio e il prezzemolo. Sfumiamo con del vino bianco e lasciamo soffriggere. Nel frattempo saliamo l'acqua che abbiamo messo a bollire in precedenza e buttiamoci gli spaghetti. Mentre cuociono, pepiamo e mettiamo l'origano nel soffritto mentre in un'altra pentola mettiamo dell'olio e facciamo tostare il pane grattugiato. Una volta cotti gli spaghetti, mettiamo un mestolo d'acqua nel soffritto e uniamoli ad esso facendo attenzione ad eliminare gli spicchi d'aglio prima. Se ci piace aggiungiamo altro pepe dopodiché saltiamo il tutto e serviamo cospargendo gli spaghetti di pan grattato. Buon appetito!






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