Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Chef Martinelli
|
|
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Zuppa Di Cavolfiore Umbra
Ingredienti:
1 cavolfiore, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio evo, sale, pepe, pane abbrustolito
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Ricetta:
Iniziamo pulendo il cavolfiore, eliminando le foglie esterne e separando le cimette. Mettiamo quest'ultime a cuocere a vapore per circa 10 minuti. Nel frattempo mettiamo un po'd'olio in una padella e facciamo rosolare l'aglio tritato, aggiungendo il cavolfiore prima che imbrunisca quindi regoliamoci di conseguenza col tempo di cottura. Aggiustiamo di sale e pepe nero e saltiamo un po'il tutto. Il cavolfiore è pronto da servire! Prendiamo una fetta di pane tostato e adagiamola in una terrina, passiamoci di sopra un mestolo d'acqua di cottura del cavolfiore, un giro d'olio e infine il cavolfiore, un altro giro d'olio e gustiamo. Buon appetito!
|
|