LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Winnie The Pooh In Pasta Di Zucchero


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Winnie The Pooh In Pasta Di Zucchero

Ingredienti:

Pasta di zucchero color giallo uovo, colore rosso e nero

Dosi per: 1 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Per creare winnie the pooh con la pasta di zucchero iniziamo dividendo la pallina di pasta color uovo in: una pallina grande all'incirca quanto un'albicocca, una più piccola che sia la sua metà, due cilindri più grandi e due più piccoli. Prendiamo la pallina più piccola, che sarà la testa e con il dito indice appiattiamo la parte superiore, poi con il pollice marchiamo la parte superiore per dare l'impronta delle sopracciglia. A questo punto nella parte inferiore con il bisturi di plastica pratichiamo un taglio per segnare l'apertura della bocca e con l'aiuto dell'attrezzo a palla piccola e ricurva apriamo la parte inferiore della bocca. Ora possiamo prendere la pasta di zucchero nera e formare due piccole striscioline che saranno le sopracciglia, due piccoli ovali che saranno gli occhi e una pallina più grande che sarà il naso. Con due pallini di pasta color uovo, invece passiamo a creare le orecchie e fissiamole sopra la testa. Adesso possiamo iniziare a modellare la palla più grande color uovo a forma di pera per formare il corpo. Prendiamo la pasta rossa, la stendiamo in maniera sottile e ritagliamo una sorta di trapezio stondato sia alla base che alla punta. Risvoltiamo su se stessa la parte superiore per creare il colletto della maglia e applichiamola al corpo (fissato con uno stecco di legno, alla base di polistirolo) e chiudiamola lisciando per bene la parte dove ci sarà l'unione. In seguito possiamo iniziare a creare gli arti: dai 2 cilindri più grandi creiamo le gambe, con il dito indice premiamo leggermente per formare il ginocchio e la caviglia ed applichiamoli al busto orizzontalmente (come se fosse seduto) inumidendoli con un goccio d'acqua e praticando una leggera pressione che li faccia aderire al corpo assecondando la postura. Dai cilindri più piccoli, invece, formiamo le braccia premendo sempre con l'indice creiamo il gomito ed incidiamo con il bisturi di plastica la piega del braccio. Prima di attaccare il braccio al corpo ritagliamo e stendiamo una striscetta di pasta rossa ed applichiamola sulla parte superiore del braccio per creare la manica. Possiamo ora fissare anche le braccia sempre con un goccio d'acqua
e con una leggera pressione, dando movimento e bloccando, se è il caso, con uno stuzzicadenti il braccio stesso in altezza. A questo punto, se vogliamo possiamo applicare un piccolo oggetto o soggetto sulla manina come ad esempio un'ape. Ed ecco pronto il nostro Winnie the Pooh!






Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy