Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
|
|
Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Aquolinae
|
|
Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Tagliatelle Alla Boscaiola
Ingredienti:
Tagliatelle, 2 spicchi d'aglio, funghi misti, olio, formaggio grattugiato, sale, pepe, panna o latte, prezzemolo.
Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Ricetta:
Metto un filo d'olio in una pentola capiente e faccio soffriggere l'aglio in camicia o tritato, in base a quanto voglio sentirne il sapore. Prendo dopo i funghi misti, li trito e li passo in pentola con l'aglio e faccio soffriggere a fiamma sostenuta. Aggiusto di sale, pepe e aggiungo la panna fresca o un bicchiere di latte che la sostituisce. Metto a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo trito il prezzemolo. Scolo la pasta 2-3 minuti prima e le faccio terminare la cottura assieme ai funghi, aggiungendo un paio di mestoli d'acqua di cottura. Metto il prezzemolo tritato e salto dopodiché completo con il formaggio grattugiato che andrò ad amalgamare con un mestolo d'acqua di cottura. Impiatto e metto un'altra spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Cucinagrodolce
|
|
Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Appartamento
|
|