LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Insalata Di Pollo


Scuola di Cucina

CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
Località: Pesaro (Pesaro-Urbino)
Regione: Marche
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Scuola Nosco
Località: Ragusa
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi:
Marco's Kitchen
Località: Sesto Calende (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Insalata Di Pollo

Ingredienti:

Erba cipollina, 3 cucchiai di olio evo, sale, 15 gr di senape, 100 gr di yogurt greco, 50 gr di rucola, 170 gr di carote grattugiate, 300 gr di petto di pollo, 60 gr di songino, 70 gr di lattuga

Dosi per: 2 persone Tempo di realizzazione: 10 minuti

Ricetta:

Iniziamo cuocendo il pollo su una bistecchiera unta d'olio. Facciamo cuocere da un lato per qualche minuto e poi giriamo dall'altro lato. Una volta pronto il pollo, spegniamo la fiamma e prepariamo la salsa allo yogurt. Mescoliamo lo yogurt con la senape, tritiamo l'erba cipollina e mischiamo bene il tutto. Prendiamo il pollo e tagliamolo a listarelle dopodiché mettiamolo in una ciotola capiente e uniamo la salsa allo yogurt. Mescoliamo e mettiamo da parte. In un'altra ciotola capiente, spezzettiamo con le mani la lattuga e uniamo la rucola sempre a pezzetti, le carote grattugiate e il songino. Mischiamo bene anche questi ingredienti e condiamoli con olio e sale. Successivamente andiamo ad assemblare il tutto mettendo abbondante insalata in una ciotola e adagiando di sopra il pollo allo yogurt. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Agenzia Formativa Dante Alighieri srl
Località:
Lendinara
(Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi: Professionali
Alloggi:
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano
Località:
Pollein
(Aosta)
Regione: Valle d'Aosta
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy