Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
|
|
Località:
Albinea
(Reggio-Emilia)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Iscom Bologna
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Insalata Caprese Aromatizzata
Ingredienti:
1 mini baguette o una ciriola, 2 pomodori da insalata, 200 gr di mozzarella, 1 ciuffetto di basilico fresco, 1 rametto di origano, sale, olio evo
Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 15 minuti
Ricetta:
Iniziamo tagliando il pane a metà e togliendo la mollica, creando una sorta di barchetta. Lo condiamo con olio e origano e lo inforniamo a 200 gradi fino a leggera doratura. Nel frattempo scaldiamo l'olio in una casseruola dopodiché aggiungiamo le foglie del basilico e lasciamolo fino a quando non si sarà raffreddato in modo da farlo aromatizzare. Prendiamo poi la mozzarella e il pomodoro e tagliamoli a fettine non molto sottili ma neanche molto spesse. Quando è pronto sia il pane che gli altri ingredienti, possiamo assemblare il tutto. Disponiamo pomodoro e mozzarella sul pane, aggiustiamo con sale, origano e olio aromatizzato e passiamolo in forno a 180 gradi per qualche minuto, giusto il tempo di far scaldare leggermente il pomodoro e far fondere un pochino la mozzarella. Una volta pronte, decoriamo con foglie di basilico e serviamo. Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Millefoglie cucina naturale
|
|
Località:
Pordenone
Regione:
Friuli - Venezia Giulia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|