LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Treccia Morbida Salsiccia E Stracchino


Scuola di Cucina

CHEF SCHOOL LA CORTE
Località: Rieti
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
èCucina.
Località: Verona
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Località: Milan (MI) (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Treccia Morbida Salsiccia E Stracchino

Ingredienti:

Per l'impasto: 500 grammi di farina 0,12 grammi di lievito di birra, 2 cucchiai scarsi di zucchero, 2 cucchiaini rasi di sale, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 300 millilitri di latte a temperatura ambiente. Per la farcia: 400 grammi di stracchino, 400 grammi di salsiccia

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 2 ore e 0 minuti

Ricetta:

In una planetaria inserire la farina, il lievito di birra sbriciolato, lo zucchero e mescolare. Aggiungere il latte a filo sino e continuare ad amalgamare sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere quindi il sale e continuare ad amalgamare. Aggiungere l'olio a filo ed amalgamare ancora. Infarinare un piano e lavorare il composto a mano. Ungere una teglia, mettere il composto e ricoprirlo con la pellicola alimentare. Far lievitare sino al raddoppio del suo volume. Nel frattempo preparare la farcia. In una ciotola capiente amalgamare lo stracchino e la salsiccia privata del budello. Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume, trasferirlo su un piano infarinato e dividerlo in tre porzioni uguali. Stendere ognuna delle tre porzioni e farcirla al centro, dopodiché chiudere le due estremità. Intrecciare i tre rotoli farciti e trasferire la treccia su una teglia da forno già ricoperta di carta forno. Coprire con un panno e far lievitare ancora. Prima di infornare la treccia, spennellarla con un uovo. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Servirla calda.






Ultime Scuole d'Italiano

I gustasapori
Località:
Cortona
(Arezzo)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
Cooking School Venice
Località:
Venezia
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy