Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
|
|
Località:
Albinea
(Reggio-Emilia)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Iscom Bologna
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Crema Al Latte
Ingredienti:
500 ml di latte, 40 gr di fecola di patate, 120 gr di zucchero, 2 cucchiai di miele, 1 bacca di vaniglia.
Dosi per: 6 persone
Tempo di realizzazione: 15 minuti
Ricetta:
Iniziamo mettendo sul fornello il latte, tenendone un pochino da parte per sciogliere la fecola. Aggiungiamo anche la bacca di vaniglia e lo zucchero. Nel frattempo setacciamo la fecola di patate e aggiungiamo il restante latte, mescolando bene con una frusta in modo da non far formare grumi. Aggiungiamo se lo gustiamo, un cucchiaino colmo di miele nel latte e una volta arrivato a bollore, filtriamolo e rimettiamolo poi nella pentola sul fornello. Uniamo la fecola e mescoliamo il tutto sino a quando non si sarà addensato avendo l'accortezza di girare spesso con un mestolo e sempre nello stesso verso. La nostra crema di latte è pronta per essere servita. Si può gustare sia al cucchiaio, sia per farcire torte e dolci vari.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Millefoglie cucina naturale
|
|
Località:
Pordenone
Regione:
Friuli - Venezia Giulia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|