LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Piccolo Elefante In Pasta Di Zucchero


Scuola di Cucina

Libera Università di Alcatraz
Località: Gubbio (Perugia)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Località: Barga (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Jacky's Fantasia in cucina
Località: Budrio (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Piccolo Elefante In Pasta Di Zucchero

Ingredienti:

basta di zucchero nei seguenti colori:
grigio, rosa, nero, verde, nero, bianco

Ricetta:

Vediamo innanzitutto come creare la testa dell'elefante, prendiamo la pallina grigia, e modelliamo la proboscide, intagliando poi con un temperino di plastica la bocca, gli occhi, e le pieghe orizzontali per rendere più realistica la proboscide. Per disegnare gli occhi possiamo usare un piccolo oggetto a forma di tubo per il contorno, e poi rifinire con altri cerchi o semicerchi per disegnare la pupilla. E' importante nella lavorazione aiutarsi con la parte concava di un cucchiaio per far sì che il retro della testa abbia anch'esso una forma rotonda. Con altri pezzi di pasta di zucchero dello stesso colore della testa, passiamo poi a modellare, le gambe, il corpo e infine le grandi orecchie dell'elefante.






Ultime Scuole d'Italiano

Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tofani Cooking School
Località:
Sorrento
(Napoli)
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy