Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Piccolo Elefante In Pasta Di Zucchero
Ingredienti:
basta di zucchero nei seguenti colori:
grigio, rosa, nero, verde, nero, bianco
Ricetta:
Vediamo innanzitutto come creare la testa dell'elefante, prendiamo la pallina grigia, e modelliamo la proboscide, intagliando poi con un temperino di plastica la bocca, gli occhi, e le pieghe orizzontali per rendere più realistica la proboscide. Per disegnare gli occhi possiamo usare un piccolo oggetto a forma di tubo per il contorno, e poi rifinire con altri cerchi o semicerchi per disegnare la pupilla. E' importante nella lavorazione aiutarsi con la parte concava di un cucchiaio per far sì che il retro della testa abbia anch'esso una forma rotonda. Con altri pezzi di pasta di zucchero dello stesso colore della testa, passiamo poi a modellare, le gambe, il corpo e infine le grandi orecchie dell'elefante.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Modena con Gusto
|
|
Località:
Modena
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Tofani Cooking School
|
|
Località:
Sorrento
(Napoli)
Regione:
Campania
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|