LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Piccolo Elefante In Pasta Di Zucchero


Scuola di Cucina

Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti
Località: Montecatini Terme (Pistoia)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Ateneo del Gusto
Località: Sandrigo (Vicenza)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
BY FORMAT SRL
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Piccolo Elefante In Pasta Di Zucchero

Ingredienti:

basta di zucchero nei seguenti colori:
grigio, rosa, nero, verde, nero, bianco

Ricetta:

Vediamo innanzitutto come creare la testa dell'elefante, prendiamo la pallina grigia, e modelliamo la proboscide, intagliando poi con un temperino di plastica la bocca, gli occhi, e le pieghe orizzontali per rendere più realistica la proboscide. Per disegnare gli occhi possiamo usare un piccolo oggetto a forma di tubo per il contorno, e poi rifinire con altri cerchi o semicerchi per disegnare la pupilla. E' importante nella lavorazione aiutarsi con la parte concava di un cucchiaio per far sì che il retro della testa abbia anch'esso una forma rotonda. Con altri pezzi di pasta di zucchero dello stesso colore della testa, passiamo poi a modellare, le gambe, il corpo e infine le grandi orecchie dell'elefante.






Ultime Scuole d'Italiano

Chef Martinelli
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
il giardino dei piaceri
Località:
Cagliari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy